четверг, 2 декабря 2021
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Удлинение, утолщение и коррекция формы: Сколько стоит интимная пластика для мужчин в Уфе

Удлинение, утолщение и коррекция формы: Сколько стоит интимная пластика для мужчин в Уфе

По статистике, многих мужчин не устаивает размер своего детородного органа. Некоторые из них прибегают к услугам специалистов.

Существует несколько методик, направленных на изменение размеров пениса. Это и хирургические вмешательства, и инъекционные способы, и другие практики. Увеличить длину такими методами можно до шести сантиметров, обхват – до трех сантиметров, также оперативным путем можно снизить чувствительность и откорректировать форму.

Показаниями к проведению вмешательства на пенисе являются: преждевременное семяизвержение, недовольство длиной или толщиной органа, нарушение эректильной функции из-за психологических комплексов, последствия травм в паховой области. Операция по увеличению пениса противопоказана при наличии у пациента серьезных заболеваний, в том числе поражений внутренних органов, нарушений свертываемости крови, сахарного диабета, онкологии и других состояний.

Процедуры по коррекции формы и размера делают во многих клиниках Уфы. Редакция UfacityNews.ru выяснила, во сколько мужчинам обойдется такая операция.

Медицинский центр «Юхелф»:
- от 50 до 110 000 рублей (оперативное лечение).

Клиника «Здоровье женщины и мужчины»
- от 15 до 24 000 рублей (безоперационная интимная пластика для мужчин, включая стоимость внутридермального имплантанта).

Клиника «Мэди»
- пластика уздечки – 11 000 рублей;
- операции при искривлении полового члена – 41 840 рублей.

Клиника «Линлайн»
- коррекция размеров и формы – от 65 000 рублей.

Медицинский центр «Семья»
- пластика уздечки – 6 000 рублей.

Городская клиническая больница №21
- реконструктивная операция – 10 000 рублей без стоимости экстендера и наркоза;
- реваскуляризация (восстановление эректильной функции при импотенции) – 15 000 без учета наркоза;
- корпоропластика (при искривлении полового члена) – 10 000 без учета наркоза.

Клиника БГМУ
- восстановление и пластическая операция на половом члене – 75 390 рублей;
- увеличение пениса – 17 000 рублей.

Ранее UfacityNews.ru писал, сколько в Уфе можно заработать за донорство яйцеклеток.

Другие новости рубрики

Все ли мы знаем о вселенной Гарри Поттера? – Интересные факты об истории мальчика-волшебника

Не секрет, что у книг и фильмов о Гарри Поттере миллионы фанатов по всему миру. Скоро зима и Новый год, а это значит, что многие снова вернутся к истории о мальчике, который выжил. В связи с этим редакция UfacityNews.ru подготовила интересные факты о волшебной вселенной, о которых рассказала сама Джоан Роулинг.

Полуголая жена, падающая елка и многое другое – В какие нелепые ситуации попадали уфимцы во время работы на удаленке

На фоне COVID-19 совещания по Интернету и другие дистанционные «примочки» прочно вошли в нашу жизнь. Чаще всего люди подключаются к онлайн-мероприятиям из дома, что порой приводит к казусам. Читатели UfacityNews.ru рассказали, в каких забавных и неловких ситуациях оказывались они или их знакомые, работая на удаленке.

Донорство яйцеклеток в Уфе: Сколько платят за процедуру

Донорство ооцитов, или яйцеклеток, в настоящее время достаточно востребованная процедура. Зачастую женщина прибегает к услугам доноров при отсутствии яичников (врожденный порок или результат хирургического вмешательства), раннем начале климакса, генетических заболеваниях, низком качестве яйцеклеток.

Восстановление девственности в Уфе: Какие типы операций существуют и сколько они стоят

В клиниках Уфы можно сделать операцию по восстановлению девственности. К гименопластике (восстановлению целостности девственной плевы) девушки прибегают по разным причинам. Это может быть сделано из-за этических и религиозных соображений, нежелания раскрывать информацию о ранее случившемся лишении девственности, для улучшения качества сексуальной жизни. В некоторых случаях женщина решается на процедуру, чтобы сделать оригинальный сюрприз своему партнеру.

Обрезание в Уфе: Сколько стоит операция и для чего она нужна

Обрезание, или циркумцизио, является популярной процедурой в Башкирии. Это операция по удалению крайней плоти головки полового члена. Помимо религиозных убеждений, ее также проводят как по медицинским показаниям, так и по эстетическим, гигиеническим соображениям.

Право первой ночи: Во сколько жительницы Уфы оценивают свою невинность

Продажа девственности в наше время не редкость – Интернет пестрит множеством объявлений. Право первой ночи даже выставляют на аукцион. Редакция UfacityNews.ru изучила соответствующие сайты и выяснила, сколько просят жительницы Уфы за свою невинность.

Как перестать жить от зарплаты до зарплаты: Уфимцы дали советы для сохранения семейного бюджета

На фоне быстро растущих цен на продукты, одежду и услуги денег до зарплаты остается все меньше. Редакция сайта UfacityNews.ru спросила жителей Уфы, на чем они экономят, и составила список рекомендаций.

Едем в геопарк «Торатау» на выходные: что посмотреть и чем заняться

В 2018 году в Башкирии создали геопарк «Торатау». Он объединил природные и культурные памятники сразу четырех крупных районов республики – Ишимбайского, Стерлитамакского, Гафурийского и Мелеузовского. Возможностей для сохранения наследия и знакомства с появлением геопарка теперь стало больше. Из ранее разрозненных маршрутов, достопримечательностей, туристических фирм и баз отдыха сложился огромный пазл, в центре которого – шихан Торатау. Рассказываем, как организовать поездку в геопарк и на какие достопримечательности обратить внимание в первую очередь. 

Как выживать в студенческом общежитии и получать от этого удовольствие? – Советы бывалых студентов

Студенческая жизнь – это очень весело, особенно если она проходит в общежитии. Часто новоиспеченные студенты сталкиваются с проблемами и ограничениями, когда начинают жить с сокурсниками. В преддверии нового учебного года UfacityNews.ru собрал несколько советов для студентов, которые планируют жить в общежитиях. Как отстаивать свои границы и права, которые нарушают соседи, охранники и даже тараканы? Старожилы уфимских общаг поделились своими впечатлениями и лайфхаками с новичками.

Красота не требует жертв, или Как определить плохого бьюти-мастера?

Все женщины хотят выглядеть ухоженно, и в этом им помогают бьюти-процедуры, такие как маникюр, наращивание ресниц, окрашивание бровей, лазерная эпиляция и другие. В 2021 году огромное количество мастеров предоставляют разные услуги. Есть как хорошие, сертифицированные специалисты, так и те, кто относится к своей работе безответственно и не соблюдает санпин, ставя под угрозу качество процедуры. Разберёмся, от каких мастеров нужно бежать.