суббота, 2 июля 2022
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Удлинение, утолщение и коррекция формы: Сколько стоит интимная пластика для мужчин в Уфе

Удлинение, утолщение и коррекция формы: Сколько стоит интимная пластика для мужчин в Уфе

По статистике, многих мужчин не устаивает размер своего детородного органа. Некоторые из них прибегают к услугам специалистов.

Существует несколько методик, направленных на изменение размеров пениса. Это и хирургические вмешательства, и инъекционные способы, и другие практики. Увеличить длину такими методами можно до шести сантиметров, обхват – до трех сантиметров, также оперативным путем можно снизить чувствительность и откорректировать форму.

Показаниями к проведению вмешательства на пенисе являются: преждевременное семяизвержение, недовольство длиной или толщиной органа, нарушение эректильной функции из-за психологических комплексов, последствия травм в паховой области. Операция по увеличению пениса противопоказана при наличии у пациента серьезных заболеваний, в том числе поражений внутренних органов, нарушений свертываемости крови, сахарного диабета, онкологии и других состояний.

Процедуры по коррекции формы и размера делают во многих клиниках Уфы. Редакция UfacityNews.ru выяснила, во сколько мужчинам обойдется такая операция.

Медицинский центр «Юхелф»:
- от 50 до 110 000 рублей (оперативное лечение).

Клиника «Здоровье женщины и мужчины»
- от 15 до 24 000 рублей (безоперационная интимная пластика для мужчин, включая стоимость внутридермального имплантанта).

Клиника «Мэди»
- пластика уздечки – 11 000 рублей;
- операции при искривлении полового члена – 41 840 рублей.

Клиника «Линлайн»
- коррекция размеров и формы – от 65 000 рублей.

Медицинский центр «Семья»
- пластика уздечки – 6 000 рублей.

Городская клиническая больница №21
- реконструктивная операция – 10 000 рублей без стоимости экстендера и наркоза;
- реваскуляризация (восстановление эректильной функции при импотенции) – 15 000 без учета наркоза;
- корпоропластика (при искривлении полового члена) – 10 000 без учета наркоза.

Клиника БГМУ
- восстановление и пластическая операция на половом члене – 75 390 рублей;
- увеличение пениса – 17 000 рублей.

Ранее UfacityNews.ru писал, сколько в Уфе можно заработать за донорство яйцеклеток.

Другие новости рубрики

Куда в Башкирии отправиться на шашлыки в майские праздники? Есть 16 идей

Традиционно с 1 мая начинается сезон шашлыков. Не у всех жителей Башкирии есть огороды и деревни, а разводить костер в лесах и у речек сейчас запрещено из-за особого противопожарного режима. UfacityNews.ru сделал подборку баз отдыха в республике, куда можно отправиться на майские выходные. Уфимцы поделились своими впечатлениями о каждом месте.

Потеряла шубу, проспала, мыли полы под бой курантов, кричали на полицейских, застряли в горах: Уфимцы вспоминают свое самое невероятное празднование Нового года

Жители Уфы рассказали о своих удивительных новогодних приключениях. UfacityNews.ru сделал обзор историй и назвал автора самого интересного рассказа.

Разыскиваем истории о невероятных новогодних приключениях и дарим подарки!

Мы все любим смотреть добрые новогодние фильмы, герои которых попадают в самые удивительные ситуации и успешно преодолевают внезапно возникшие трудности. Но ведь некоторые уфимцы наверняка могут утереть нос самым лучшим сценаристам и поразить воображение!

Все ли мы знаем о вселенной Гарри Поттера? – Интересные факты об истории мальчика-волшебника

Не секрет, что у книг и фильмов о Гарри Поттере миллионы фанатов по всему миру. Скоро зима и Новый год, а это значит, что многие снова вернутся к истории о мальчике, который выжил. В связи с этим редакция UfacityNews.ru подготовила интересные факты о волшебной вселенной, о которых рассказала сама Джоан Роулинг.

Полуголая жена, падающая елка и многое другое – В какие нелепые ситуации попадали уфимцы во время работы на удаленке

На фоне COVID-19 совещания по Интернету и другие дистанционные «примочки» прочно вошли в нашу жизнь. Чаще всего люди подключаются к онлайн-мероприятиям из дома, что порой приводит к казусам. Читатели UfacityNews.ru рассказали, в каких забавных и неловких ситуациях оказывались они или их знакомые, работая на удаленке.

Донорство яйцеклеток в Уфе: Сколько платят за процедуру

Донорство ооцитов, или яйцеклеток, в настоящее время достаточно востребованная процедура. Зачастую женщина прибегает к услугам доноров при отсутствии яичников (врожденный порок или результат хирургического вмешательства), раннем начале климакса, генетических заболеваниях, низком качестве яйцеклеток.