среда, 8 декабря 2021
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

На выезде из Уфы образовался серьезный затор

На выезде из Уфы образовался серьезный затор

На выезде из Уфы возникла пробка. Об этом UfacityNews.ru сообщил очевидец.

«На выезде из города после моста произошло ДТП с участием бетоновоза и легковушек. Из-за этого возник затор», – рассказал он.

Судя по данным «Яндекс. Пробки», движение на участке сейчас затруднено, в левом и среднем рядах проезжей части зафиксированы аварии.

Другие новости рубрики

Мэрия: В Уфе увеличили количество автобусов «Башавтотранса» по двум популярным маршрутам

В Уфе усилили маршрут №290, дублирующий 272-ой маршрут, практически исчезнувший с улиц 18 ноября, когда перевозчик после проверок властей приостановил движение. По словам начальника управления транспорта и связи администрации города Олега Хмарина, число автобусов на маршруте №290 было увеличено до 45, интервал движения, по его словам, сейчас составляет 5 минут. При этом сегодня с утра на улицы было выведено порядка 30 автобусов №272.

В Уфе меняют маленькие автобусы на средние и большие, сокращая их общее число

В Уфе уменьшают количество маршрутов и меняют класс автобусов. Начальник управления транспорта и связи Олег Хмарин на заседании Общественного совета при Минтрансе РБ рассказал, как проходит обслуживание пассажиров в городском общественном транспорте.

В Башкирии из-за аварийных работ закрыли дорогу в Туймазинском районе

Водителей предупреждают о закрытии движения на дороге Октябрьский – Ермекеево в районе деревни Якшаево до 23:00 2 декабря. Это связано с работами, которые ведутся на напорном нефтепроводе. Управление дорожного хозяйства республики предлагает альтернативные пути объезда, представленные на схеме.

С 1 декабря в Уфе подорожал бензин

В первый день зимы в Уфе подняли цены на бензин. UfaTime.ru пишет, что все марки, в том числе и дизельное топливо, на АЗС «Башнефть» подорожали с 1 декабря на 40 копеек.

В Уфе на этой неделе меняют старые автобусы на новые

Мэрия Уфы сообщает, что в городе на этой неделе продолжается замена старых автобусов на новые. Кроме того, будут продолжены рейды, особенно в «часы пик». Если проверяющие из администрации и Минтранса решат, что автобусов мало, на линию будут выпущены дополнительные единицы.