воскресенье, 5 февраля 2023
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Названы заведения общепита, которых не коснутся ограничительные меры по коронавирусу в Башкирии

Названы заведения общепита, которых не коснутся ограничительные меры по коронавирусу в Башкирии

Власти Башкирии уточнили, на какие кафе и рестораны будет распространяться антиковидный запрет, пишет UfaTime.ru.

Напомним, что недавно в республике ввели новые ограничительные меры, а с 18 октября посетителям общепита на входе придется показывать сертификат о прививке или справку о перенесенной коронавирусной инфекции за последние полгода.

Заместитель начальника Государственно-правового управления главы республики Рустем Хайдаров сообщил, что ограничения распространяются только на кафе, рестораны и бары с закрытыми помещениями, где насчитывается 50 и более посадочных мест. Остальные заведения будут работать в привычном режиме.

Ранее UfacityNews.ru писал, нужно ли показывать сертификат о вакцинации в магазинах.

Другие новости рубрики

Психотерапевт из Башкирии стала лауреатом премии «Будем жить»

Вчера, 4 февраля, вечером в московском Государственном Кремлевском дворце прошла церемония награждения лауреатов премии «Будем жить». В номинации «Дарящий знания» лауреатом стала врач-психотерапевт Республиканского клинического онкодиспансера Башкирии Елена Курбановская.

В Минздраве Башкирии рассказали о количестве пересаженных органов пациентам

В среду, 1 февраля, в Минздраве Башкирии состоялось оперативное совещание, в ходе которого главный внештатный специалист трансплантолог Минздрава РФ по ПФО и Минздрава РБ Рифкат Нуриахметов сообщил результаты деятельности службы трансплантации и органного донорства РБ за 2022 год.