понедельник, 25 октября 2021
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Уфимцы могут избавиться от мешающих им машин одним сообщением в мэрию города

Уфимцы могут избавиться от мешающих им машин одним сообщением в мэрию города

Уфимцы могут рассказать властям, какие автомобили им мешают, после чего останется лишь ждать, когда их вывезут.  Номер для сообщений в WhatsApp: +7 (986) 964-13-22; почта: oksb308@yandex.ru.

Желающим сообщить о таком автомобиле следует иметь в виду, что власти ожидают фото транспортного средства или же его подробного описания с указанием, помимо марки, модели и цвета, еще и госномера. Анонимно заявить нельзя: надо назвать имя и фамилию. Место, где брошено авто, нужно описать со всеми подробностями.

Если машину признают брошенной, владельцу оставят предупреждение. Он должен связаться с профильным ведомством уфимской мэрии, телефон. (347) 273-12-62. Следует иметь в виду, что игнорирование предупреждения властей приведет к эвакуации на штрафстоянку.

Другие новости рубрики

В Уфе на две недели закрыли проезд от проспекта Салавата Юлаева до старого Бельского моста

В Уфе временно закрыли проезд от проспекта Салавата Юлаева до старого Бельского моста по направлению выезда из города. В администрации столицы рассказали, что ограничения будут действовать до 7 ноября включительно.

В Башкирии с момента запуска на «Орлане» прокатились уже десятки тысяч пассажиров

На скором пригородном поезде «Орлан» с момента курсирования по маршруту Уфа – Кумертау – Оренбург совершили поездки уже несколько десятков тысяч пассажиров. Об этом говорится в пресс-релизе РЖД.

Мэрия Уфы предусмотрела участок земли для строительства трамвайных путей вдоль Комсомольской улицы

Мэрия Уфы предусмотрела полосу для строительства трамвайных путей вдоль улицы Комсомольской. Пункт об этому присмотрен в проекте планировки им межевания участка между улицами Шафиева и Рязанской с пометкой «в перспективе».

«Мой мозг сломан»: Уфимцы с юмором отреагировали на новость о закрытии съезда на Заки Валиди

Вчера мэрия Уфы сообщила о закрытии съезда с проспекта Салавата Юлаева на Заки Валиди. Ограничение ввели до 7 ноября. Для некоторых уфимцев эта новость послужила поводом проявить остроумие.

Стало известно, когда с улиц Уфы уберут электросамокаты

В Уфе обозначили примерные сроки, когда с улиц уберут электросамокаты. Конкретной даты пока нет, но в ближайшие время этому виду эко-транспорта все-таки придется уйти на каникулы. Как пишет UfaTime.ru, конец сезона планируется, как только среднесуточная температура воздуха опустится ниже нуля. В Уфе это обычно происходит в ноябре.