пятница, 3 декабря 2021
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Глава района Башкирии подал в отставку и высказался о 8 годах своей работы

Глава района Башкирии подал в отставку и высказался о 8 годах своей работы

Сегодня глава Аургазинского района Зуфар Идрисов ушел в отставку. Он сообщил об этом в соцсетях.

«Для меня было честью работать на благо жителей родного района. Благодаря общим стараниям, поддержке республики за 8 лет мы достигли многих положительных результатов, и сегодня Аургазинский район динамично развивается, находится в числе лидеров по республике по многим показателям социально-экономического развития», – написал Идрисов.

Он поблагодарил жителей за понимание, а свой коллектив, депутатов, глав администраций сельских поселений, руководителей и коллективы учреждений – за совместную плодотворную работу, помощь и поддержку. Он пожелал землякам крепкого здоровья и успехов.

Другие новости рубрики

Радий Хабиров вернулся к работе

Глава Башкирии вернулся из отпуска, пишет UfaTime.ru. Сегодня уже состоялось заседание оперативного штаба под руководством Радия Хабирова.

«Наметилась тенденция к снижению смертности»: Глава Башкирии заявил о приближающемся завершении плана по вакцинации взрослого населения

Глава Башкирии Радий Хабиров заявил, что республика выполнила часть плана по вакцинации населения от коронавируса. На данный момент, по его словам, привито первым компонентом более 2 млн человек.

Руководитель администрации главы Башкирии может покинуть свой пост

Руководитель администрации главы Башкирии Александр Сидякин может уйти со своего поста. Об этом сообщает портал Mkset. Отмечается, что чиновнику предложили занять должность главы Центрального исполнительного комитета «Единой России».

Кому из уволенных глав районов Башкирии нашлось место возле Хабирова?

Накануне  Азамат Абрахманов ушел с поста главы Ишимбайского района РБ. Ожидается, что теперь он станет руководителем аппарата правительства, хотя еще в 2020 году защитники Куштау потребовали привлечь его к ответственности из-за событий на горе (напомним, там возникло противостояние активистов и правоохранителей). Редакция UfaTime.ru решила вспомнить, сколько глав районов республики уволились с начала года и смогли ли они получить повышение, как это удалось Абдрахманову.