пятница, 3 декабря 2021
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Самые влиятельные люди Башкирии сняли рубашки под фотокамерами

Самые влиятельные люди Башкирии сняли рубашки под фотокамерами

В разгар пандемии и массовой вакцинации редакция UfacityNews.ru решила узнать, как самые влиятельные люди Башкирии сходили на прививку от коронавируса. Оказалось, что большинство мужчин предпочитают делать это с обнаженным торсом, а женщины подбирают удобные наряды. Об этом свидетельствуют фотографии в социальным сетях и публикации в СМИ. Предлагаем вашему вниманию подборку фотографий.

Премьер-министр правительства РБ Андрей Назаров прошел ревакцинацию 14 сентября. По его словам, впервые привился он год назад.

Заместитель Премьер-министра Правительства РБ Ирек Сагитов вакцинировался 22 июня.

Заместитель Премьер-министра Правительства РБ Азат Бадранов 21 июля ревакцинировался «Спутником V».

Министр здравоохранения РБ Максим Забелин вакцинировался 13 апреля. Он прививался «Спутником V». Министр уточнил в своем Instagram, что в октябре будет делать ревакцинацию.

Министр торговли и услуг РБ Алексей Гусев привился 24 июня.

Министр природопользования и экологии РБ Урал Искандаров вакцинировался 20 апреля «Спутником V». Чиновник пришел в футболке, и раздеваться по пояс ему не пришлось.

Министр спорта РБ Руслан Хабибов поставил прививку 18 июня. Он тоже вакцинировался в футболке, закатав рукава.

Мэр города Уфы Сергей Греков прошел ревакцинацию 22 сентября. Привился «Спутником Лайт».

Мэр Стерлитамака Владимир Куликов первую прививку поставил 22 апреля. Вторым компонентом чиновник привился 12 мая.

​​

Заместитель председателя Государственного Собрания Рустем Ахмадинуров привился 21 января. Тогда политик предусмотрительно надел майку. Однако уже 11 мая он присоединился ко всеобщему тренду во время диспансеризации.

Руководитель Администрации Главы РБ Александр Сидякин вакцинировался 29 июня.

Такой «интересный флешмоб» заметила не только наша редакция, но и пользователи социальных сетей: «Странно, конечно. Полуобнаженные политики-мужчины есть, а женщин – нет. Красивее было бы ведь?».

Министр культура РБ Амина Шафикова поставила вакцину 23 июня. Она предпочла остаться в платье.

Министр земельных и имущественных отношений Наталья Полянская вакцинировалась 18 июня «Спутником V».

​​

Фотографий с вакцинацией главы республики Радия Хабирова нам найти не удалось. Известно, что в первый раз он привился еще во время испытаний вакцины «Спутник V», вступив в ряды добровольцев. О ревакцинации он сообщал 22 сентября в своем Instagram: «Я снова вакцинировался. С учетом, что это уже четвертый укол (а до этого было три «Спутник V»), сейчас использовал вакцину "Спутник Лайт"».

Другие новости рубрики

Радий Хабиров вернулся к работе

Глава Башкирии вернулся из отпуска, пишет UfaTime.ru. Сегодня уже состоялось заседание оперативного штаба под руководством Радия Хабирова.

«Наметилась тенденция к снижению смертности»: Глава Башкирии заявил о приближающемся завершении плана по вакцинации взрослого населения

Глава Башкирии Радий Хабиров заявил, что республика выполнила часть плана по вакцинации населения от коронавируса. На данный момент, по его словам, привито первым компонентом более 2 млн человек.

Руководитель администрации главы Башкирии может покинуть свой пост

Руководитель администрации главы Башкирии Александр Сидякин может уйти со своего поста. Об этом сообщает портал Mkset. Отмечается, что чиновнику предложили занять должность главы Центрального исполнительного комитета «Единой России».

Кому из уволенных глав районов Башкирии нашлось место возле Хабирова?

Накануне  Азамат Абрахманов ушел с поста главы Ишимбайского района РБ. Ожидается, что теперь он станет руководителем аппарата правительства, хотя еще в 2020 году защитники Куштау потребовали привлечь его к ответственности из-за событий на горе (напомним, там возникло противостояние активистов и правоохранителей). Редакция UfaTime.ru решила вспомнить, сколько глав районов республики уволились с начала года и смогли ли они получить повышение, как это удалось Абдрахманову.