пятница, 3 декабря 2021
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Радий Хабиров попросил прекратить трансляцию совещания, чтобы поговорить с подчиненными в закрытом режиме

Радий Хабиров попросил прекратить трансляцию совещания, чтобы поговорить с подчиненными в закрытом режиме

Сегодня в ходе оперативки глава Башкирии Радий Хабиров сообщил, что намерен пообщаться с главами муниципалитетов в закрытом режиме. Он сказал, что по окончании совещания даст отмашку, чтобы камеры отключили, и оперативка перестала транслироваться на ютуб-канал правительства РБ.

«С главами муниципалитетов я в закрытом режиме хотел переговорить», – сообщил Хабиров.

Напомним, ранее глава республики потребовал от глав муниципалитетов лично следить за тем, как выполняются требования, касающиеся новых антиковидных ограничений.

Другие новости рубрики

Радий Хабиров вернулся к работе

Глава Башкирии вернулся из отпуска, пишет UfaTime.ru. Сегодня уже состоялось заседание оперативного штаба под руководством Радия Хабирова.

«Наметилась тенденция к снижению смертности»: Глава Башкирии заявил о приближающемся завершении плана по вакцинации взрослого населения

Глава Башкирии Радий Хабиров заявил, что республика выполнила часть плана по вакцинации населения от коронавируса. На данный момент, по его словам, привито первым компонентом более 2 млн человек.

Руководитель администрации главы Башкирии может покинуть свой пост

Руководитель администрации главы Башкирии Александр Сидякин может уйти со своего поста. Об этом сообщает портал Mkset. Отмечается, что чиновнику предложили занять должность главы Центрального исполнительного комитета «Единой России».

Кому из уволенных глав районов Башкирии нашлось место возле Хабирова?

Накануне  Азамат Абрахманов ушел с поста главы Ишимбайского района РБ. Ожидается, что теперь он станет руководителем аппарата правительства, хотя еще в 2020 году защитники Куштау потребовали привлечь его к ответственности из-за событий на горе (напомним, там возникло противостояние активистов и правоохранителей). Редакция UfaTime.ru решила вспомнить, сколько глав районов республики уволились с начала года и смогли ли они получить повышение, как это удалось Абдрахманову.