понедельник, 25 октября 2021
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Из-за взрыва в Башкирии полностью разрушился жилой дом

Из-за взрыва в Башкирии полностью разрушился жилой дом

В одном из населенных пунктов республики взорвался жилой дом. Такую информацию представили в Управлении МЧС по Башкирии.

Спасатели рассказали, что сегодня утром получили сообщение о пожаре в жилом доме села Айгиртамак Туймазинского района. Прибыв к месту инцидента, они увидели горящее кирпичное строение площадью 8 на 9 метров. Дом был полностью разрушен.

По предварительной версии, взрыв произошел из-за действий хозяина дома, который произвел самостоятельную врезку в газопровод. Это привело к разгерметизации газа и полному разрушению строения.

«В результате происшествия погибших нет. Пострадал хозяин дома, мужчина, 1963 года рождения в тяжелом состоянии госпитализирован в лечебное учреждение ГБУЗ РБ Туймазинская ЦРБ (проживал один). К ликвидации последствий привлечен 21 человек и 9 единиц техники», – рассказали в МЧС.

Другие новости рубрики

Следственный комитет начал проверку по факту нападения пенсионерки на журналистов в Уфе

Действия агрессивной уфимской пенсионерки, которая напала на съемочную группу, проверят следователи. Следственный комитет организовал проверку по факту воспрепятствования журналисткой деятельности. Об этом сообщает UfaTime.ru.

«Такого оптимиста забрал ковид»: В Уфе скончался экс-депутат Госдумы от Башкирии

Минувшей ночью оборвалась жизнь 56-летнего экс-депутата Госдумы от РБ Иршата Фахритдинова. Об этом сообщил вице-спикер Курултая, руководитель регионального исполкома «Единой России» Рустем Ахмадинуров.