среда, 20 октября 2021
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Уфе на проспекте Салавата Юлаева образовался затор

В Уфе на проспекте Салавата Юлаева образовался затор

В Уфе на проспекте Салавата Юлаева образовался затор. Он тянется в сторону микрорайона Сипайлово. 
 
Корреспондент UfacityNews.ru сообщает, что в тоннеле около ТРЦ «Планета» ремонтируют освещение на одной из полос движения, поэтому машины «столпились». Пробка тянется от развязки с улицей 50 лет СССР. Скорость движения составляет 5 километров в час. Информация актуальна на 14:30.

Другие новости рубрики

Гороскоп для всех знаков Зодиака на среду, 20 октября 2021 года

В этот день может эмоционально штормить, все раздражать и даже бесить, ведь сегодня полнолуние. Сегодня нужно выплеснуть свои эмоции, не копить их в себе. К примеру, можно побить подушку и покричать в закрытом помещении, разбудив в себе зверя, чтобы почувствовать свою силу и избавиться от страхов. Нынче благоприятны любые физические нагрузки и спорт, крик и возможность проявиться, а вот копить в себе обиды в такой день не стоит.

В уфимском Сипайлово заметили волка

На улицах Уфы заметили волка. Сейчас животное бегает в Сипайлово, в Управление гражданской защиты города поступают заявки о диком звере от обеспокоенных жителей.

Министр здравоохранения России заявил, что Башкирия входит в число регионов с «напряженной ситуацией» по коронавирусу

Министр здравоохранения России Михаил Мурашко включил Башкирию в число регионов, где фиксируется «напряженная ситуация» с COVID-19. Как сообщает РИА Новости, в список также вошли Татарстан, Ивановская, Оренбургская и Тюменская области, Удмуртия и Пермский край.

Безработным жителям Башкирии предлагают вакансии с оплатой в 250 тысяч рублей

В Башкирии насчитывается примерно 29 тысяч безработных жителей. Именно столько человек официально встали на учет в Центры занятости. Из всех людей пособие по безработице получают 23,3 тысячи, пишет UfaTime.ru.

Из-за коронавируса в стране могут объявить выходные с 30 октября по 7 ноября – Что думают об этом жители Башкирии

Вице-премьер РФ Татьяна Голикова предложила объявить по всей стране нерабочие дни с 30 октября по 7 ноября. Для некоторых регионов, по ее мнению, нужно предусмотреть возможность ввести выходные уже с 23 октября. Как сообщал UfacityNews.ru, Голикова выступила с такими идеями в связи с распространением коронавируса. Мы решили выяснить, что о них думают жители Башкирии.

«Хотя бы не озвучивали бы такое народу»: В Башкирии обсуждают сумму, выделенную на перелеты чиновников

В Башкирии на перелеты чиновников готовы потратить 20,4 млн рублей. Как сообщал UfacityNews.ru, соответствующий аукцион объявило Министерство транспорта РБ. Победителю предстоит выполнять авиаперевозки пассажиров и багажа по заявкам заказчика, обслуживание в VIP-залах, залах официальных лиц и делегаций. В перечень услуг также входит бортовое питание по классу обслуживания и работа бортпроводников. Деньги выделят из бюджета республики. UfacityNews.ru решил выяснить, как оценивают жители Башкирии эту сумму.