пятница, 3 декабря 2021
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

С неожиданной проблемой столкнулись первые пользователи нового iPhone 13

С неожиданной проблемой столкнулись первые пользователи нового iPhone 13

Пользователи новой модели iPhone 13 от компании Apple пожаловались на неожиданную проблему, сообщает iXBT.

Отмечается, что в случае перехода со старого смартфона или планшета Apple на новый для пользователей приготовлена инструкция, которая описывает список позволяющих завершить перенос действий. Вместе с тем у некоторых юзеров все же появились проблемы с передачей фото, видео, файлов, сопряженных устройств Bluetooth, скачанных карт, расположения иконок и прочей информация.

В Apple, в свою очередь, подтвердила ошибку, когда пользователь восстанавливает новый iPhone или iPad из резервной копии, он не может получить доступ к каталогу Apple Music, настройкам Apple Music или использовать «Библиотеку синхронизации» на новом гаджете.

Такая проблема была выявлена у iPhone 13 mini, iPhone 13, iPhone 13 Pro, iPhone 13 Pro Max, iPad mini (шестого поколения), iPad (девятого поколения). Чтобы решить проблему рекомендуется обновить программное обеспечение (ПО): открыть «Настройки», выбрать раздел «Общее» и нажать на «Обновление программного обеспечения».

Напомним, ранее UfacityNews.ru писал, что предзаказ на смартфоны iPhone 13 стартовал в России.

Другие новости рубрики

Эффективные способы защиты от заражения «омикрон»-штаммом назвали пожилым россиянам

Главный гериатр Минздрава РФ Ольга Ткачева рассказала «Москве 24» о способах защиты снижения риска инфицирования новым южноафриканским штаммом коронавируса, получившим название «омикрон».

Семь вопросов помогут определить уровень мудрости человека

Специалисты Медицинской школы Сан-Диего при Калифорнийском университете рассказали о простой сокращенной шкале из семи пунктов, которая поможет определить, насколько человек мудрый, передает UfaTime.ru со ссылкой на International Psychogeriatrics.

За «постродовых людей» извинились в Британском колледже

Британский королевский колледж акушерок (RCM) заменил в своем руководстве по безопасному сну с новорожденными слова «женщина» и «мать» термином «постродовые люди» (postnatal people). Как сообщает «Газета.ру» со ссылкой на The Telegraph, после этого учебной организации пришлось принести извинения в соцсетях.