суббота, 2 июля 2022
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Обрезание в Уфе: Сколько стоит операция и для чего она нужна

Обрезание в Уфе: Сколько стоит операция и для чего она нужна

Обрезание, или циркумцизио, является популярной процедурой в Башкирии. Это операция по удалению крайней плоти головки полового члена. Помимо религиозных убеждений, ее также проводят как по медицинским показаниям, так и по эстетическим, гигиеническим соображениям.

По словам специалистов, обрезание снижает риск заражения ЗППП, ВИЧ-инфекцией, рака полового члена, развития инфекций мочевыводящих путей, упрощает интимную гигиену, увеличивает длительность полового акта. Циркумцизия является наиболее эффективным методом лечения таких заболеваний, как фимоз (патологическое сужение крайней плоти), хронический баланопостит, и может быть проведена как взрослому, так и мальчику.

Редакция UfacityNews.ru выяснила, сколько стоит обрезание в клиниках Уфы:

- клиника хирургии и эстетической медицины «Юхелф» – 15 000 рублей;
- клиника «Евромед+» – от 9 000 до 15 000 рублей;
- клиника «Здоровье женщины и мужчины» – 11 100 рублей;
- Городская клиническая больница №21 – от 6 500 до 10 000 рублей;
- клиника «Мэди» – 10 240 рублей;
- клиника «Мать и дитя» – 9 100 рублей;
- Республиканская детская клиническая больница – от 3 000 рублей;
- Республиканская клиническая больница №2 – 15 000 рублей;
- Медицинский центр «Семья» – 13 000 рублей;
- Детский медицинский центр «Азбука здоровья» – 5 500 рублей.

Ранее UfacityNews.ru писал, во сколько жительницы Уфы оценивают свою невинность.

Другие новости рубрики

Куда в Башкирии отправиться на шашлыки в майские праздники? Есть 16 идей

Традиционно с 1 мая начинается сезон шашлыков. Не у всех жителей Башкирии есть огороды и деревни, а разводить костер в лесах и у речек сейчас запрещено из-за особого противопожарного режима. UfacityNews.ru сделал подборку баз отдыха в республике, куда можно отправиться на майские выходные. Уфимцы поделились своими впечатлениями о каждом месте.

Потеряла шубу, проспала, мыли полы под бой курантов, кричали на полицейских, застряли в горах: Уфимцы вспоминают свое самое невероятное празднование Нового года

Жители Уфы рассказали о своих удивительных новогодних приключениях. UfacityNews.ru сделал обзор историй и назвал автора самого интересного рассказа.

Разыскиваем истории о невероятных новогодних приключениях и дарим подарки!

Мы все любим смотреть добрые новогодние фильмы, герои которых попадают в самые удивительные ситуации и успешно преодолевают внезапно возникшие трудности. Но ведь некоторые уфимцы наверняка могут утереть нос самым лучшим сценаристам и поразить воображение!

Все ли мы знаем о вселенной Гарри Поттера? – Интересные факты об истории мальчика-волшебника

Не секрет, что у книг и фильмов о Гарри Поттере миллионы фанатов по всему миру. Скоро зима и Новый год, а это значит, что многие снова вернутся к истории о мальчике, который выжил. В связи с этим редакция UfacityNews.ru подготовила интересные факты о волшебной вселенной, о которых рассказала сама Джоан Роулинг.

Полуголая жена, падающая елка и многое другое – В какие нелепые ситуации попадали уфимцы во время работы на удаленке

На фоне COVID-19 совещания по Интернету и другие дистанционные «примочки» прочно вошли в нашу жизнь. Чаще всего люди подключаются к онлайн-мероприятиям из дома, что порой приводит к казусам. Читатели UfacityNews.ru рассказали, в каких забавных и неловких ситуациях оказывались они или их знакомые, работая на удаленке.

Донорство яйцеклеток в Уфе: Сколько платят за процедуру

Донорство ооцитов, или яйцеклеток, в настоящее время достаточно востребованная процедура. Зачастую женщина прибегает к услугам доноров при отсутствии яичников (врожденный порок или результат хирургического вмешательства), раннем начале климакса, генетических заболеваниях, низком качестве яйцеклеток.