пятница, 3 декабря 2021
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Жителей Башкирии ожидает снег

Жителей Башкирии ожидает снег

На Башкирию надвигаются осадки. Также в республике обещают похолодание.

Согласно прогнозу, в ближайшие два дня температура воздуха будет достигать +12…+17 градусов. В ночь на завтра обещают +2…+7, местами возникнут заморозки в воздухе и на поверхности почвы до -5 градусов. Осадков и сильного ветра в эти дни не будет.

25 сентября пройдет небольшой дождь. Ночью термометры покажут +3…+8. Местами обещают заморозки в воздухе и на поверхности почвы до -3 градусов. Днем потеплеет до +11…+16 градусов. Сильного ветра не предвидится.

В ночь с 26 на 27 сентября по республике пройдет холодный атмосферный фронт. В связи с этим пройдут небольшие дождь и снег.

Ранее UfacityNews.ru сообщал, что в Уфе был побит температурный рекорд 29-летней давности.

Другие новости рубрики

В Уфе на отлов и содержание бездомных животных готовы потратить почти 24 млн рублей

На отлов и содержание бездомных животных в Уфе планируется направить 23,86 млн рублей. Управление коммунального хозяйства и благоустройства уфимской мэрии ищет исполнителя через сайт государственных закупок.

Семьи с детьми могут приобрести льготное ипотечное жилье в Башкирии

В Башкирии семьи с детьми могут воспользоваться программой льготного ипотечного кредитования «Семейная ипотека». Реализация программы осуществляется в рамках федерального проекта «Финансовая поддержка семей при рождении детей».

В Курултае Башкирии приняли решение по времени продажи алкоголя в январские праздники

Власти Башкирии наконец-то пришли к компромиссу по поводу введения «сухого закона» в новогодние праздники. Об этом сообщает UfaTime.ru со ссылкой на первого заместителя главы Министерства торговли республики Азата Аскарова.

В Госкомитете по молодежной политике объяснили, почему молодежь Башкирии в обществе риска

Власти Башкирии перечислили риски, которым подвержена современная молодежь. Об этом пишет UfaTime.ru со ссылкой на председателя Госкомитета республики по молодежной политике Яну Гайдук.