понедельник, 25 октября 2021
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

«Сдохнешь, пока доедешь»: В Уфе в огромной пробке на Бельском застряли кареты скорой помощи

«Сдохнешь, пока доедешь»: В Уфе в огромной пробке на Бельском застряли кареты скорой помощи

Сейчас Бельский мост на въезд в Уфу сковала огромная пробка.  Скорость движения составляет 3-5 километров в час.

Затор тянется от Демского шоссе и от торгового центра «МЕГА». Корреспондент UfacityNews.ru сообщает, что в заторе застряли две кареты скорой помощи, обе с включенными спецсигналами. «Одна проехала по встречной полосе, спускаясь от Демского шоссе до моста – выхода не было. Однако на мосту было настолько плотное движение, что даже уступая дорогу водители не могли пропустить карету», – сообщает наш сотрудник. 

За данным служебным автомобилем подъехала реанимационная машина, она тоже мыкалась, пытаясь проехать. «Сдохнешь, пока доедешь», – комментируют происходящее водители.

После Бельского моста пробка кончается, однако движение остается плотным. Информация актуальна на 18:30.

Другие новости рубрики

В Уфе на две недели закрыли проезд от проспекта Салавата Юлаева до старого Бельского моста

В Уфе временно закрыли проезд от проспекта Салавата Юлаева до старого Бельского моста по направлению выезда из города. В администрации столицы рассказали, что ограничения будут действовать до 7 ноября включительно.

В Башкирии с момента запуска на «Орлане» прокатились уже десятки тысяч пассажиров

На скором пригородном поезде «Орлан» с момента курсирования по маршруту Уфа – Кумертау – Оренбург совершили поездки уже несколько десятков тысяч пассажиров. Об этом говорится в пресс-релизе РЖД.

Мэрия Уфы предусмотрела участок земли для строительства трамвайных путей вдоль Комсомольской улицы

Мэрия Уфы предусмотрела полосу для строительства трамвайных путей вдоль улицы Комсомольской. Пункт об этому присмотрен в проекте планировки им межевания участка между улицами Шафиева и Рязанской с пометкой «в перспективе».

«Мой мозг сломан»: Уфимцы с юмором отреагировали на новость о закрытии съезда на Заки Валиди

Вчера мэрия Уфы сообщила о закрытии съезда с проспекта Салавата Юлаева на Заки Валиди. Ограничение ввели до 7 ноября. Для некоторых уфимцев эта новость послужила поводом проявить остроумие.

Стало известно, когда с улиц Уфы уберут электросамокаты

В Уфе обозначили примерные сроки, когда с улиц уберут электросамокаты. Конкретной даты пока нет, но в ближайшие время этому виду эко-транспорта все-таки придется уйти на каникулы. Как пишет UfaTime.ru, конец сезона планируется, как только среднесуточная температура воздуха опустится ниже нуля. В Уфе это обычно происходит в ноябре.