среда, 20 октября 2021
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Уфе перекрыли часть улицы

В Уфе перекрыли часть улицы

В администрации Уфы сообщили о перекрытии участка дороги. Движение ограничили для устранения дефекта на тепломагистрали в Калининском районе.

Речь идет об участке проезжей части улицы Орджоникидзе между домами №12 и №14. Движение ограничили здесь вчера в 23:00. В обычном режиме транспорт начнет ездить с 6:00 22 сентября.

«Повреждение выявлено в ходе комплексного опробования тепловых сетей методом «температурной волны». Дальнейшая эксплуатация трубопровода без замены данного участка может привести к возникновению нештатной ситуации в отопительный период, когда тепло в квартирах – самый важный ресурс», – пояснили в мэрии.

Другие новости рубрики

Стало известно, когда с улиц Уфы уберут электросамокаты

В Уфе обозначили примерные сроки, когда с улиц уберут электросамокаты. Конкретной даты пока нет, но в ближайшие время этому виду эко-транспорта все-таки придется уйти на каникулы. Как пишет UfaTime.ru, конец сезона планируется, как только среднесуточная температура воздуха опустится ниже нуля. В Уфе это обычно происходит в ноябре.

По Уфе начнут ездить 60 новых автобусов

Вчера Радий Хабиров в преддверии Дня республики вручил руководителям филиалов «Башавтотранса» ключи от новых автобусов «НефАЗ» большой вместимости. Речь идет о 60 машинах.