понедельник, 25 октября 2021
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Уфе на крупной сети АЗС вновь снизилась стоимость бензина

В Уфе на крупной сети АЗС вновь снизилась стоимость бензина

В Уфе на заправках «Лукойла» снова снизились цены на бензин. Стоимость топлива дешевеет второй раз за месяц.

Цена марки АИ-92 Экто снизилась на 18 копеек и теперь составляет 45 рублей 12 копеек за литр. АИ-95 Экто подешевел на 20 копеек – сегодня литр этого топлива можно приобрести за 48 рублей 47 копеек.

Стоимость дизельного топлива осталась без изменений (49,33 рубля за литр).

Ранее UfacityNews.ru писал, что цены на АЗС «Лукойла» падали в начале сентября. Как менялась стоимость бензина с начала года, можно посмотреть в материале.

Другие новости рубрики

В Башкирии медики подозреваются в получении взяток за выдачу поддельных COVID-сертификатов

Две сотрудницы Центральной городской больницы Сибая подозреваются в получении денежного вознаграждения за оформление «липовых» сертификатов о вакцинации от COVID-19. Об этом рассказали в пресс-службе МВД республики.

Уфимцы создали петицию против запрета на свободное посещение общественных мест и QR-кодов

Жители Уфы подписали петицию против QR-кодов. Они хотят отправить документ главе Башкирии Радию Хабирову и генеральному прокурору России Игорю Краснову. Об этом сообщает телеканал UTV, в редакцию которого и поступил документ.

В Башкирии счет уничтоженных из-за опасной инфекции птиц идет на тысячи

В очагах вспышки птичьего гриппа в Туймазинском районе Башкирии было уничтожено около 9 тысяч голов домашней птицы – более семи тысяч гусей и двух тысяч индеек. Об этом правительству РБ сообщил начальник Управления ветеринарии РБ Азат Зиганшин. Кроме того, в ближайших поселениях, расположенных в радиусе пяти километров от деревень-очагов, у местных жителей изъяли еще более 1,4 тысячи голов.

Известно, в каком возрасте у жителей Башкирии стали чаще диагностировать COVID-19

Сегодня на оперативке в правительстве Башкирии замначальника Роспотребнадзора РБ Галина Пермина рассказала, что прирост заболеваемости COVID-19 регистрируется у людей определенных возрастов. Чаще всего это люди в возрастных группах от 30 до 49 лет, а также в двух последующих – до 65 лет и старше.