понедельник, 25 октября 2021
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Башкирии на торги выставили легковые автомобили должников

В Башкирии на торги выставили легковые автомобили должников

В Башкирии пройдет очередной аукцион по продаже арестованного имущества. 18 октября с молотка уйдут транспортные средства должников, сообщает UfaTime.ru.

На торги выставлены автобусы, большегрузы, а также легковые авто:

- ВАЗ 21144 2012 года выпуска (ПТС, СТС, ключи отсутствуют, повреждены передний бампер левое переднее крыло, по всему кузову ржавчина). Цена машины стартует с 230 692 рублей;
- Chevrolet Lacetti 2011 года выпуска (нет ПТС, СТС и ключей). Начальная стоимость автомобиля составляет 270 200 рублей;
- Ford Focus 2012 года выпуска (ПТС, СТС, ключи отсутствуют, автомобиль не на ходу, в неисправном состоянии, не использовался больше года, поврежден передний бампер). Начальная стоимость – 475 000 рублей;
- Geely Emgrand 2013 года выпуска (ПТС, СТС, ключи отсутствуют). Начальная стоимость – 364 229 рублей;
- Nissan Almera 2012 года выпуска (ПТС, СТС, ключи отсутствуют, поврежден перед машины после ДТП и задний бампер, нет передних крыльев, подкрылок). Начальная стоимость – 208 063 рубля.

Заявку на участие в аукционе можно направить до 11 октября через электронную площадку «РТС-Тендер». Ознакомиться с подробностями лотов и правилами участия торгов можно на этой же площадке или на сайте ФССП России в разделе «Извещения о проведении публичных торгов».

Ранее UfacityNews.ru писал, что на аукционе в Башкирии распродадут 28 арестованных автомобилей.

Другие новости рубрики

В Башкирии медики подозреваются в получении взяток за выдачу поддельных COVID-сертификатов

Две сотрудницы Центральной городской больницы Сибая подозреваются в получении денежного вознаграждения за оформление «липовых» сертификатов о вакцинации от COVID-19. Об этом рассказали в пресс-службе МВД республики.

Уфимцы создали петицию против запрета на свободное посещение общественных мест и QR-кодов

Жители Уфы подписали петицию против QR-кодов. Они хотят отправить документ главе Башкирии Радию Хабирову и генеральному прокурору России Игорю Краснову. Об этом сообщает телеканал UTV, в редакцию которого и поступил документ.

В Башкирии счет уничтоженных из-за опасной инфекции птиц идет на тысячи

В очагах вспышки птичьего гриппа в Туймазинском районе Башкирии было уничтожено около 9 тысяч голов домашней птицы – более семи тысяч гусей и двух тысяч индеек. Об этом правительству РБ сообщил начальник Управления ветеринарии РБ Азат Зиганшин. Кроме того, в ближайших поселениях, расположенных в радиусе пяти километров от деревень-очагов, у местных жителей изъяли еще более 1,4 тысячи голов.

Известно, в каком возрасте у жителей Башкирии стали чаще диагностировать COVID-19

Сегодня на оперативке в правительстве Башкирии замначальника Роспотребнадзора РБ Галина Пермина рассказала, что прирост заболеваемости COVID-19 регистрируется у людей определенных возрастов. Чаще всего это люди в возрастных группах от 30 до 49 лет, а также в двух последующих – до 65 лет и старше.