среда, 20 октября 2021
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Уфе задержали трех молодых людей, которые средь бела дня избили человека до полусмерти

В Уфе задержали трех молодых людей, которые средь бела дня избили человека до полусмерти

В Уфе удалось задержать трех молодых людей, которые 15 сентября до полусмерти избили и ограбили мужчину в Кузнецовском затоне. Среди нападавших была девушка.

Как ранее писал UfacityNews.ru, преступление попало на камеры видеонаблюдения, установленные на доме №12 по улице Солнечногорской. На кадрах видно, как трое людей жестоко избивают мужчину до потери сознания, после чего забирают у него ремень и кроссовки. Пострадавший попал в больницу с различными травмами.

В МВД республики сообщили, что до избиения между 44-летним нетрезвым мужчиной и компанией произошла ссора. Молодые люди выпивали около подъезда жилого дома, когда к ним подошел уфимец.

Все трое – мужчины 1991 и 1994 годов рождения и женщина 1986 года рождения – задержаны. Отмечается, что один из молодых людей, 30-летний житель Зианчуринского района, разыскивался по подозрению в грабеже.

Другие новости рубрики

Бегавший по Сипайлово в Уфе волк погиб

Вчера в уфимском Сипайлово заметили волка. Очевидцы смогли сфотографировать его во дворе дома и на территории школы №159. Уфимцы предположили, что волк сбежал из парка Лесоводов, но в «Горзеленхозе» (ведомство отвечает за животных) издание UfaTime.ru заверили, что никто из зверинца не сбегал. Вскоре в соцсетях появились сообщения о том, что волка поймали. Вечером в МЧС РБ рассказали, что он погиб.