пятница, 3 декабря 2021
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Раскрыто число предварительных заказов на iPhone 13 в Китае

Раскрыто число предварительных заказов на iPhone 13 в Китае

В китайском онлайн-магазине JD.com поделились данными о числе предварительных заказов на новую модель iPhone 13 от Apple в КНР, сообщает iXBT.

По информации специалистов, предзаказ на iPhone 13 в Китае уже оформили примерно два миллиона человек. Такой показатель был менее чем за два дня с момента презентации устройства. Отмечается, что такие данные подтверждают, что новая модель смартфона от Apple стала хитом продаж, а сама компания реализует все устройства, которые успеет поставить в магазины к началу продаж.

Примечательно, что реального количество оформивших предзаказ на iPhone 13 намного выше, если учитывать то, что параллельно они ведутся и в других китайских магазинах.

ВО многих странах мира официально прием предзаказов на официальном сайте Apple начнут только завтра. У российских пользователей такая возможность появится с 22 сентября. Начало продаж новых смартфонов запланировано на 24 сентября.

Напомним, ранее UfacityNews.ru писал, что аккумулятор iPhone 13 будет дольше держать заряд.

Другие новости рубрики

Эффективные способы защиты от заражения «омикрон»-штаммом назвали пожилым россиянам

Главный гериатр Минздрава РФ Ольга Ткачева рассказала «Москве 24» о способах защиты снижения риска инфицирования новым южноафриканским штаммом коронавируса, получившим название «омикрон».

Семь вопросов помогут определить уровень мудрости человека

Специалисты Медицинской школы Сан-Диего при Калифорнийском университете рассказали о простой сокращенной шкале из семи пунктов, которая поможет определить, насколько человек мудрый, передает UfaTime.ru со ссылкой на International Psychogeriatrics.

За «постродовых людей» извинились в Британском колледже

Британский королевский колледж акушерок (RCM) заменил в своем руководстве по безопасному сну с новорожденными слова «женщина» и «мать» термином «постродовые люди» (postnatal people). Как сообщает «Газета.ру» со ссылкой на The Telegraph, после этого учебной организации пришлось принести извинения в соцсетях.