понедельник, 25 октября 2021
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Авиакомпании предложили выгодные цены на билеты из Уфы

Авиакомпании предложили выгодные цены на билеты из Уфы

Жители Уфы могут выгодно купить авиабилеты на ряд направлений в рамках осенних акций и специальных предложений перевозчиков. 

Авиакомпания S7 объявила распродажу, в рамках которой уфимцы могут купить билеты с прямым перелетом в Москву и Новосибирск по сниженным ценам. Стоимость билетов до Москвы начинается от 1634 рублей, Новосибирска – 4 175 рублей. Также в рамках распродажи можно приобрести билеты по сниженным ценам по всей маршрутной сети авиакомпании. Распродажа продлится до 17 сентября. 

Еще один перевозчик – Аэрофлот – оставил в зимнем расписании прямой рейс в Сочи. Стоимость билетов на некоторые даты начинается от 3 481 рубля. 

Авиакомпания «Азимут» опубликовала промокод SEP300 на 300 рублей. Предложение действует в течение сентября при покупке билетов из Уфы в Ростов-на-Дону и Минеральные воды. 

Ранее UfacityNews.ru писал о том, что авиакомпания «Победа» распродает билеты из Уфы по цене от 999 рублей.

Другие новости рубрики

Из Уфы стало проще добраться до Орска

Добраться из Уфы до Орска теперь можно на поезде с пересадкой Оренбурге с минимальным временем ожидания – 36 минут. В обратном направлении пересадка займет 47 минут. Об этом сообщили в «Башкортостанской ППК».

В Башкирии предложили поставить скоростной поезд «Ласточка» на один из маршрутов

На пригородный маршрут Шакша – Уфа – Раевка с 2022 года могут поставить современный подвижной состав, а с 2023 года запустить на этом направлении скоростной поезд «Ласточка» и продлить его до станции Приютово.

Первый прямой самолет из Уфы в Хургаду улетел с полной загрузкой

Сегодня ночью из Уфы в Египет вылетел первый почти за шесть лет рейс в Египет. Борт египетской авиакомпании Air Cairo отправился на курорт Хургада со стопроцентной загрузкой, сообщили в уфимском представительстве туроператора Coral Travel.

Семью с маленькими детьми из Башкирии не выпускают из Турции за кражу, которую, по их словам, они не совершали

Семью из Башкирии не выпускают из Турции за кражу, которую, по их словам, они не совершали. Маму двоих детей не выпустили из курортной страны из-за обвинения в краже кошелька.