воскресенье, 26 сентября 2021
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Уфе двое братьев зверски расправились со знакомым

В Уфе двое братьев зверски расправились со знакомым

В Уфе двое мужчин признаны виновными в убийстве 56-летнего мужчины. Об этом сообщили в Следственном комитете РБ.

По данным ведомства, 9 сентября прошлого года братья пили спиртное у себя дома в СНТ «Вишневый дом» Уфимского района вместе со знакомым. Во время застолья между младшим братом и гостем произошла ссора на бытовой почве, переросшая в драку. Старший брат, ранее судимый за убийство, решил вступиться за младшего и нанес потерпевшему несколько ударов ножом в область живота и груди. После чего младший брат, взяв ножницы, также нанес ими несколько ударов.

От полученных ранений мужчина скончался на месте. В следующую ночь подозреваемые вынесли тело из сада и спрятали в лесу. Благодаря оперативно-розыскным мероприятиям вскоре преступники были установлены и задержаны.

Подсудимые вину не признали. Суд приговорил старшего брата к 18 годам и младшего брата к 16 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Другие новости рубрики

Александр Бастрыкин взял под контроль расследование убийства, к которому может быть причастен депутат из Башкирии

5 августа в Мелеузе нашли тело 38-летнего мастера по изготовлению сувениров. У него был сломан позвоночник, кроме того, ему проломили череп. Вчера случившееся прокомментировали в федеральном Следственном комитете.

Названы причины двух страшных аварий, произошедших вчера в Башкирии

Названы причины двух страшных аварий, произошедших вчера в Башкирии. Напомним, на трассе Чишмы – Аксеново – Киргиз-Мияки столкнулись карета скорой медицинской помощи и КамАЗ, а на трассе Уфа – Оренбург пассажирская ГАЗель и грузовик.

Стали известны личности заживо сгоревших в автобусе людей

В аварии на трассе Уфа – Оренбург в Мелеузовском районе погибли сотрудники газовой службы. Напомним, сегодня на 166 километре столкнулись пассажирская ГАЗель и грузопассажирский Renault. В вспыхнувшем автомобиле заживо сгорели 4 человека.