воскресенье, 26 сентября 2021
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Башкирии пьяный водитель чуть не погубил свою супругу

В Башкирии пьяный водитель чуть не погубил свою супругу

После полудня в Караидельском районе Lada Largus улетела в кювет и перевернулась. Авария произошла на 7 километре дороги Базилевский – Ургуш.

По данным пресс-службы ГИБДД по РБ, за рулем сидел 33-летний местный житель, он не справился с рулевым управлением. В результате ДТП водитель и его 30-летняя супруга госпитализированы.

Инспекторы уточнили, что мужчина находился в состоянии опьянения. В его крови нашли 1,033 миллиграмм алкоголя на литр выдыхаемого воздуха.

Другие новости рубрики

Александр Бастрыкин взял под контроль расследование убийства, к которому может быть причастен депутат из Башкирии

5 августа в Мелеузе нашли тело 38-летнего мастера по изготовлению сувениров. У него был сломан позвоночник, кроме того, ему проломили череп. Вчера случившееся прокомментировали в федеральном Следственном комитете.

Названы причины двух страшных аварий, произошедших вчера в Башкирии

Названы причины двух страшных аварий, произошедших вчера в Башкирии. Напомним, на трассе Чишмы – Аксеново – Киргиз-Мияки столкнулись карета скорой медицинской помощи и КамАЗ, а на трассе Уфа – Оренбург пассажирская ГАЗель и грузовик.

Стали известны личности заживо сгоревших в автобусе людей

В аварии на трассе Уфа – Оренбург в Мелеузовском районе погибли сотрудники газовой службы. Напомним, сегодня на 166 километре столкнулись пассажирская ГАЗель и грузопассажирский Renault. В вспыхнувшем автомобиле заживо сгорели 4 человека.