вторник, 28 сентября 2021
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Диетолог из Уфы дала девять вредных советов для похудения

Диетолог из Уфы дала девять вредных советов для похудения

Диетолог, гастроэнтеролог из Уфы Индира Гималтдинова дала девять вредных советов для похудения. Она опубликовала их на своей странице в соцсети.

Один из вредных советов – устроить детокс после зажора. Также среди таких правил Индира Гималтдинова назвала отказ от еды после 18:00, а лучше даже после 14:00, занятия спортом «до потери пульса».

«Начните снижения веса с приема БАДов, коктейлей. Пейте воду литров пять! Чем больше, тем лучше. И что, что пузо полное и отеки уже? Надо, девочки, надо! Выводим лишние жиры, токсины и шлаки. Фруктов захотелось? Там же сахааааар!!! Кстати, а вы сдали антитела на все, что можно и нельзя? А лептин? А кортизол? Иначе смысла худеть нет. Ну вот, вроде, ничего не забыла, теперь-то как похудеем. А если медленно худеется, то всегда на помощь придет кето-диета/антиэйдж. Ах да! Чуть не забыла льняное масло натощак 1 стакан, чтоб наверняка поджелудочная вышла из чата», – шутя «посоветовала» врач.

Ранее UfacityNews.ru сообщал, что другой уфимский медик назвала опасную диету. Также она рассказала, как не надо худеть.

Другие новости рубрики

Гороскоп для всех знаков Зодиака на вторник, 28 сентября 2021 года

Сегодня не стоит начинать что-то новое: занимайтесь своими повседневными делами, продолжая делать ранее начатое. Не стройте никаких планов и ожиданий. Важных дел не назначайте, за исключением тех, что были запланированы неделю назад. Сегодняшний вечер проведите время с близкими, организовав семейный ужин. Сейчас можно повалять дурака и потрепаться по телефону ни о чем.

Главе Кушнаренковского района предъявлено обвинение в превышении должностных полномочий

В Башкирии предъявили обвинение главе Кушнаренковского района. По версии следствия, он превысил свои полномочия и своими действиями причинил бюджету муниципалитета ущерб более чем в 8,6 млн рублей.

Адвокат 19-летнего уфимца, подозреваемого в подготовке теракта, раскрыл новые подробности по делу

В Башкирии задержали группу молодых людей, которых подозревают в подготовке теракта. Роман Петров, адвокат 19-летнего уфимца (предполагаемый организатор банды), раскрыл новые подробности по делу, пишет UfaTime.ru.

Под Уфой на время закроют движение транспорта на трассе М-5

В Уфимском районе Башкирии на время ограничат движение для всех видов транспорта на участке трассы М-5. Как сообщили в ФКУ Упрдор «Приуралье», это связано с установкой конструкций пролетного строения пешеходного перехода.

Радий Хабиров остался недоволен работой главы одного из районов республики

Радий Хабиров выразил недовольство по поводу количества проведенных предпринимательских часов. За восемь месяцев текущего года в некоторых районах Башкирии показатели были неудовлетворительными, в частности это касается Чекмагушевского района, пишет UfaTime.ru.

Власти Уфы потратят на застройку Забелья более 16 млрд

Мэр Уфы заявил, что территорию Забелья продолжат развивать и застраивать. На развитие инфраструктуры до 2023 года планируют потратить 8,041 млрд рублей. Благодаря этому район обеспечат водой и канализацией 4 млн квадратных метров жилья, пишет UfaTime.ru.