суббота, 27 ноября 2021
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

На аукционе в Башкирии распродадут 28 арестованных автомобилей

На аукционе в Башкирии распродадут 28 арестованных автомобилей

В Башкирии на торги выставили 28 арестованных легковых автомобилей, а также еще 41 лот. Аукцион пройдет 12 октября.

Самой дешевой машиной на торгах является Daewoo Matiz 2013 года выпуска. Ее начальная стоимость – 93 648 рублей. Самая высокая цена у Ravon R4 2017 года выпуска. Его выставили на аукцион с начальной стоимостью в размере 433 тысяч рублей. С ценами на остальные автомобили можно ознакомиться в материале UfaTime.ru.

Для того чтобы принять участие, нужно подать заявку до 4 октября на электронной платформе «РТС-Тендер». Там же опубликованы правила аукциона и подробности по каждому лоту.

Ранее UfacityNews.ru писал, сколько долларовых миллионеров живет в Башкирии.

Другие новости рубрики

«Ситуация может стать еще хуже»: Эксперт оценил вероятность успеха петиции против строительства химического завода в Башкирии

В Башкирии создали петицию против строительства новых химических заводов в Стерлитамакской агломерации (города Стерлитамак, Ишимбай и Салават). Она опубликована на портале Change.org и адресована Радию Хабирову.

Единственный не прошедший вакцинацию депутат Курултая назвал причину своего решения

Депутат Госсобрания Башкирии от фракции КПРФ Рустам Хафизов объяснил свой отказ от вакцинации против коронавируса. Ранее спикер Курултая Константин Толкачев заявлял, что в парламенте остался только один человек, который «упорно не желает прививаться, несмотря на отсутствие противопоказаний».

«Кубок по поиску крайнего»: Ростислав Мурзагулов заступился за рэпера Моргенштерна

Экс-глава Общественной палаты республики Ростислав Мурзагулов отреагировал на заявление председателя Следственного комитета России в отношении известного рэпера Алишера Моргенштерна. Напомним, Александр Бастрыкин обвинил музыканта в продаже наркотиков в социальных сетях.