понедельник, 15 августа 2022
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Уфимцы смогут улететь отдыхать в Доминикану напрямую из Уфы

Уфимцы смогут улететь отдыхать в Доминикану напрямую из Уфы

С 31 октября туроператор Coral Travel начнет отправлять туристов из Уфы в Доминикану. Длительность туров с прямым перелетом в Пунта-Кану составит 10 ночей.

Перелеты будет выполнять партнер туроператора – авиакомпания Royal Flight на Boeing 777 с бизнес-классом.

В уфимском представительстве Coral Travel рассказали, что отели в Доминикане работают в обычном режиме, ограничений в предоставлении услуг нет. Экскурсионная программа, представленная на сайте туроператора, также выполняется в полном объеме.

В Доминиканской Республике находятся одни из лучших пляжей мира. Отдых здесь подходит туристам, ценящим красивую природу, качественное обслуживание и насыщенную экскурсионную программу.

Ранее UfacityNews.ru писал о том, что из Уфы возобновляются прямые рейсы на курорты Египта.

Другие новости рубрики

Уфимцы хотят исправить ошибку в российских туристических рейтингах

Протяженность уфимского проспекта Октября составляет 8,8 километра, проспекта Салавата Юлаева – 7,5 километра, однако, несмотря на это, зачастую в рейтинге по длине российских улиц Уфа не попадает в Топ-10. На десятом месте чаще всего оказывается Красный проспект, расположенный в Новосибирске, хотя его длина не превышает семи километров.

Самолет Сочи–Уфа дважды не смог взлететь

В аэропорту Сочи 3 июля самолет, который должен был лететь в Уфу, не смог подняться в небо. Пилоты авиакомпании Nordwind Airlines предприняли две попытки, сообщает телеканал UTV со ссылкой на Telegram-канал «Авиаинцидент».