вторник, 16 августа 2022
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Имущество Уфимского ХБК продают с молотка

Имущество Уфимского ХБК продают с молотка

Имущество уфимского ХБК уйдет с молотка. На торги выставлена недвижимость, земельные участки и акции, которые принадлежат компании, находящейся в процедуре банкротства.

Как пишет UfaTime.ru, на аукцион выставлено 34 лота стоимостью от 78 тысяч до 275 млн рублей. В основном это административно-бытовые комплексы, инженерные сети и жилые помещения, которые находятся в Уфе. Но есть исключение – комплекс имущества в Салаватском районе за 8,1 млн рублей.

Самый дорогой лот – недостроенное здание бизнес-центра на улице Менделеева, его начальная цена 274,5 млн рублей.

Всего с молотка рассчитывают продать имущество стоимостью 580 млн рублей.

Другие новости рубрики

Предприниматели Башкирии оформили льготные кредиты на сумму более 6 млрд рублей

В Башкирии с 16 марта по 10 июля 380 компаний и предпринимателей воспользовались антикризисной поддержкой от государства. Об этом сообщают в пресс-службе отделения Национального банка в республике.

В Уфе пройдут бесплатные консультации для предпринимателей по вопросам возврата проблемных долгов

Завтра, 15 июля, в Уфе пройдут бесплатные консультации по возврату проблемных долгов, в том числе возврату долгов по выполненным государственным и муниципальным контрактам.

В Уфе увеличат количество точек продажи воды

В Советском районе Уфы увеличат количество водоматов – этот вопрос накануне обсуждал глава администрации района Рустем Рахматуллин с руководителем ООО «Ключ здоровья» Дамиром Мустафиным.

В Уфе для бизнесменов организуют бесплатные курсы «Азбука предпринимателя»

С 5 по 8 июоя в Уфе состоятся бесплатные курсы «Азбука предпринимателя». Мероприятие оганизуют в рамках нацпроекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы».

В Башкирии установят льготные ставки по налогам для резидентов ТОСЭР

В Башкирии уменьшат налоговую нагрузку для резидентов территорий опережающего социально-экономического развития (ТОСЭР). Соответствующий закон депутаты Курултая республики планируют принять в конце текущего месяца.

В Башкирии кредитные каникулы в условиях санкций предоставили 3,4 тысячи местных жителей и более одной тысячи предпринимателей

Этой весной в Башкирии кредитные каникулы из-за введенных санкций получили 3,4 тысячи местных жителей и более одной тысячи предпринимателей и компаний.