воскресенье, 25 сентября 2022
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

«Жалко как женщину, но за слова надо отвечать»: Радий Хабиров выразил свое отношение к суду над Рамилей Саитовой

«Жалко как женщину, но за слова надо отвечать»: Радий Хабиров выразил свое отношение к суду над Рамилей Саитовой

Сегодня главу Башкирии Радия Хабирова спросили об отношении к истории с Рамилей Саитовой. Ее, напомним, судят за экстремизм – она, в частности, призывала выселять людей из республики по национальному признаку. Сейчас она находится в СИЗО.

Хабиров сообщил, что ему жалко Рамилю Саитову как женщину. Тем не менее, он считает, что за слова, которые «посягают на очень важные ценности, надо отвечать».

«Есть суд, у суда есть множество способов, чтобы наказание было гуманным», – отметил Хабиров.

Другие новости рубрики

В зону проведения СВО отправили советника главы Башкирии, имама и протоиерея

Представители Башкирии отправились в зону проведения спецоперации на Украине. Их проводил лично глава республики Радий Хабиров. Встреча прошла в парке «Патриот», сообщают на сайте правительства.

«Страшно становится»: Радий Хабиров признался, что не любит поздравлять с днем рождения своего студента

8 сентября начальник Управления по госохране объектов культурного наследия РБ Олег Полстовалов отметил день рождения. Сегодня, 12 сентября, его поздравил Радий Хабиров.

«У них в голове полный порядок и они понимают, что такое Родина» – Глава Башкирии поручил кадровым службам присмотреться к тем, кто возвращается из зоны спецоперации на Украине

Глава Башкирии Радий Хабиров сегодня, 29 августа, сообщил, что утром вручал награды бойцам из республики, отличившимся в ходе военной спецоперации на Украине.