среда, 20 октября 2021
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Власти нашли спонсора для футбольного клуба «Уфа»

Власти нашли спонсора для футбольного клуба «Уфа»

Глава Башкирии заявил, что футбольному клубу «Уфа» нашли спонсора, а значит, команда получит финансирование. Правда, он не стал говорить название компании, отметив лишь, что она «очень крупная».

По его словам, клубу надо лишь «немного подождать», и его финансовые дела наладятся.

На игру на выезде ФК «Уфа» вылететь в ближайшее время сумеет, заверил Хабиров. Средства, по его словам, найдутся.

Другие новости рубрики

Универсальные спортивные площадки строят в двух дворах Уфы

В Уфе поставят хоккейные коробки на Степана Кувыкина, 19 и Мубарякова, 7/2. Как рассказали в городской мэрии, спортивные объекты будут универсальными, то есть их можно будет использовать и летом – в качестве площадки для баскетбола.

В Уфе на территории школы открылась новая спортивная площадка

В Уфе на территории школы №129 открыли спортивную площадку. Здесь расположены футбольное, волейбольное и баскетбольное поля с резиновым покрытием. По краю пущена беговая дорожка, также есть яма для прыжков в длину.

В Уфе может появиться новый скейт-парк

Одна из жительниц Уфы попросила обустроить в городе новый скейт-парк. Свое предложение уфимка опубликовала на странице Радия Хабирова в соцсети. Вскоре ей ответил начальник пресс-службы администрации Уфы Талгат Зайнуллин.

Радий Хабиров сообщил о закрытии финансового вопроса для ХХ «Салават Юлаев»

Радий Хабиров сообщил, что власти решили финансовые проблемы ХК «Салават Юлаев». Глава Башкирии провел традиционную встречу с командой перед стартом сезона Континентальной хоккейной лиги, на которой заявил, что спортсменов денежные вопросы волновать не должны.

Радий Хабиров рассказал о своей мечте и объяснил, зачем проводит спортивные соревнования в Башкирии

Радий Хабиров объяснил, зачем проводит спортивные чемпионаты в Башкирии. В социальных сетях глава республики написал, что верит, что это мотивирует людей заниматься спортом.

Радий Хабиров выразил свое недовольство ФК «Уфа» и ответил на вопрос о финансировании клуба

 Радий Хабиров выразил свое недовольство футбольным клубом «Уфа». На пресс-конференции, посвященной открытию Чемпионата мира по борьбе среди юниоров, глава Башкирии ответил на вопрос о финансировании команды.