вторник, 28 сентября 2021
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Из Уфы возобновляются прямые рейсы на курорты Египта

Из Уфы возобновляются прямые рейсы на курорты Египта

Туристам из Уфы вновь доступен отдых в Египте с прямым перелетом до курорта. Coral Travel начнет отправлять туристов из Уфы на египетский курорт Хургада с 17 сентября. 

Прямой рейс Уфа – Хургада будет выполнять партнер туроператора – египетский авиаперевозчик Air Cairo один раз в неделю, по четвергам. Таким образом, доступны туры на 6, 13 и 20 ночей. В авиапарке Air Cairo десять самолетов Airbus A320, четыре из которых – A320neo (новое поколение) и шесть – A320ceo (базовая версия). В 2022-2023 годах авиакомпания планирует заменить все A320ceo на новые A320neo, а к 2024 году расширить свой парк до 19 бортов A320neo.

Помимо прямого рейса с 18 сентября Coral Travel организует стыковочные чартерные рейсы из Уфы в Хургаду и Шарм эль Шейх с пересадкой в Анталье на крыльях авиакомпаний Royal Flight и Free Bird. Стыковочными рейсами добираться до курортов Красного моря можно будет два раза в неделю, по средам и субботам. Стыковка в Анталье займет четыре часа, а туры будут доступны на 6, 9, 13, 16 и 20 ночей. Из Антальи самолеты с туристами будут вылетать утром, уже к полудню отдыхающие попадут в отели. Вылеты с курортов запланированы днем и вечером, поэтому в гостинице можно будет оставаться до полудня. 

В уфимском представительстве Coral Travel отметили, что стыковочные рейсы значительно расширят предложение по отдыху в Египте из Уфы по оптимальной цене. 

Другие новости рубрики

Первый прямой самолет из Уфы в Хургаду улетел с полной загрузкой

Сегодня ночью из Уфы в Египет вылетел первый почти за шесть лет рейс в Египет. Борт египетской авиакомпании Air Cairo отправился на курорт Хургада со стопроцентной загрузкой, сообщили в уфимском представительстве туроператора Coral Travel.

Семью с маленькими детьми из Башкирии не выпускают из Турции за кражу, которую, по их словам, они не совершали

Семью из Башкирии не выпускают из Турции за кражу, которую, по их словам, они не совершали. Маму двоих детей не выпустили из курортной страны из-за обвинения в краже кошелька.

«Из Уфы в Европу»: Радий Хабиров назвал авианаправления, которые будут действовать после открытия границ

В Правительстве Башкирии отметили, что планируют сделать доступными авианаправления для туризма и для деловой активности уфимцев. Об этом сообщает UfaTime.ru со ссылкой на главу республики Радия Хабирова.

Радий Хабиров назвал пять самых популярных туристских направлений в Башкирии

Глава Башкирии Радий Хабиров в соцсетях описал достижения республики на туристическом поприще. Он отметил, что регион вошел в топ-10 направлений туризма среди регионов России. Кроме Башкортостана, в десятку попали Свердловская, Нижегородская и Ростовская области, Татарстан, Крым, Санкт-Петербург, Московская область, Краснодарский край и Москва.