пятница, 3 декабря 2021
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Сексолог назвала причины, по которым люди возвращаются к бывшим

Сексолог назвала причины, по которым люди возвращаются к бывшим

Трейси Кокс, британский сексолог назвала причины, почему бывшие партнеры после расставания возвращаются друг к другу, даже если расставание было болезненным. Об этом пишет Daily Mail.

Согласно исследованию, 43% одиноких женщин и 47% мужчин регулярно занимались сексом с бывшими партнерами, пока искали новую вторую половинку.

Эксперт опросила людей, которые периодически спали с бывшим партнером, задав им вопрос, что было причиной таких решений. Первое – это явная лень, смешанная с алкоголем. Большинство людей, рассчитывающих на секс с бывшим возлюбленным, уверены, что им скажут «да».

К тому же, секс приятен с тем, с кем человек уже знаком. Тело помнит тело бывшего партнера. Им можно доверять и чувствовать себя в безопасности, особенно это важно для женщин.

Более того, бывшие знают наверняка все эрогенные зоны, им не нужно ничего объяснять и учить заново доставлять удовольствие. Они знают, что нравится конкретно человеку и смогут сделать все правильно в нужное время.

Многие пары после расставания остаются друзьями, но при этом периодически спят вместе, потому что партнер устраивал их в постели, но не устраивал в отношениях. Такая «выгодная дружба» может быть полезна для одиноких людей, которым хочется, но не с кем. В этом случае главное – установить правила, чтобы никто не надеялся на воссоединение.

Также многие возвращаются к бывшим, чтобы улучшить свое мастерство в постели. Именно они дают честную критику и помогут прокачать навыки, которые удивят будущего партнера.

Кроме того, в нормальных здоровых отношениях бывает сложно поддерживать страсть. В то время как бывшие, с которыми были постоянные ссоры, лучше всего подходят для похоти и разврата, поскольку ненависть к ним разжигает внутренние эмоции, которых хватит для бурной ночи.

И последнее, что отмечает сексолог, это то, что иногда нужно вернуться назад, чтобы двигаться вперед. Секс может быть горячим, но все те же старые проблемы неизбежно всплывают на поверхность. Для большинства этого достаточно, чтобы вспомнить о том, какими были неидеальными на самом деле отношения.

Ранее UfacityNews.ru писал, что солнечный свет усиливает половое влечение между мужчиной и женщиной.

Другие новости рубрики

Эффективные способы защиты от заражения «омикрон»-штаммом назвали пожилым россиянам

Главный гериатр Минздрава РФ Ольга Ткачева рассказала «Москве 24» о способах защиты снижения риска инфицирования новым южноафриканским штаммом коронавируса, получившим название «омикрон».

Семь вопросов помогут определить уровень мудрости человека

Специалисты Медицинской школы Сан-Диего при Калифорнийском университете рассказали о простой сокращенной шкале из семи пунктов, которая поможет определить, насколько человек мудрый, передает UfaTime.ru со ссылкой на International Psychogeriatrics.

За «постродовых людей» извинились в Британском колледже

Британский королевский колледж акушерок (RCM) заменил в своем руководстве по безопасному сну с новорожденными слова «женщина» и «мать» термином «постродовые люди» (postnatal people). Как сообщает «Газета.ру» со ссылкой на The Telegraph, после этого учебной организации пришлось принести извинения в соцсетях.