вторник, 19 октября 2021
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Японцы против Олимпиады-2020: Демонстранты вышли с плакатами с просьбой прекратить игры

Японцы против Олимпиады-2020: Демонстранты вышли с плакатами с просьбой прекратить игры

В то время как Олимпийские игры в Токио проводятся с многочисленными ограничениями из-за пандемии, некоторые жители Японии все еще протестуют против этого мероприятия, ссылаясь на перерасход средств и всплеск COVID-19. Об этом сообщает Sputnik News.

Демонстранты собрались возле теннисного парка Ариаке, где проходили финальные матчи по теннису. Они шли с плакатами, на которых было написано: «Нет! Олимпиаде», «Олимпийские игры убивает бедных», «Остановите это!», а также выкрикивали лозунги, призывающие прекратить проведение игр.

Рядом с демонстрантами находились полицейские и журналисты. Задержаний не зафиксировано.

Ранее UfacityNews.ru писал, что что в провинциях Китая обнаружена вспышка коронавируса новым штаммом «дельта».

Другие новости рубрики

Определено пиковое время креативности у женщин

Специалисты из Университета социальных и гуманитарных наук в Варшаве выяснили, что женщины показывают более высокий уровень творческих способностей на определенных стадиях своего месячного цикла. Об этом сообщает UfaTime.ru со ссылкой на Daily Mail.

Медики назвали ранние признаки нехватки железа в организме

Железо помогает вырабатывать красные кровяные тельца, необходимые для переноса кислорода по телу. «Самый распространенный дефицит, который является наиболее заметным, – это дефицит железа, который приводит к анемии», – рассказала в беседе с Express диетолог Рози Миллен.

Пять продуктов могут спровоцировать выпадение волос

Большое влияние на здоровье волос оказывает рацион питания – питательные вещества из пищи попадают в кожу головы, волосяные фолликулы и сами волосы. Эксперты назвали пять продуктов, которые могут спровоцировать выпадение волос.

Эффективные способы борьбы с «суперпростудой» раскрыли эксперты из Великобритании

Британские специалисты рассказали о способах, которые помогут эффективно бороться с «суперпростудой», являющейся новым штаммом инфекции, отличающимся высокой степенью заразности, сообщают «Известия» со ссылкой на The Telegraph.

ВОЗ: Реальная заболеваемость COVID-19 в Африке может быть в семь раз выше официальных данных

Новый анализ Всемирной организации здравоохранения показал, что шесть из семи случаев COVID-19 в Африке остались незамеченными. Оценка показывает, что реальное количество случаев на континенте может достигать 60 миллионов.