вторник, 28 сентября 2021
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Башкирия зарезервировала 26 млн рублей на организацию крупного летнего мероприятия

Башкирия зарезервировала 26 млн рублей на организацию крупного летнего мероприятия

Власти Башкирии потратят до 26 млн рублей на организацию крупного спортивного события в августе. Речь идет о Первенстве мира по спортивной борьбе среди юниоров, которое пройдет под эгидой Центра спортивной подготовки имени Римы Баталовой. 

Как пишет издание UfaTime.ru, ссылаясь на данные портала госзакупок, порядка 8,5 млн рублей будет выделено на транспортное сопровождение спортсменов и гостей турнира. 

Еще 2,65 млн пойдет на организацию торжественного ужина для участников соревнований. Банкетов на 350 человек запланировано два. Первый пройдет 17 августа, это будет прием от имени Радия Хабирова, второй назначен на 22 августа, то есть на закрытие соревнований. 

Самая большая сумма (15 млн рублей) выделена на информационно-техническое обеспечение и услуги организации и проведения первенства. 

Другие новости рубрики

В России зафиксированы случаи гриппа: Минздрав Башкирии призывает жителей соблюдать меры профилактики

В России выявлены случаи заболевания гриппом, в частности штаммом H1N1. Как сообщила на сегодняшнем брифинге заместитель министра здравоохранения Башкирии Ирина Кононова, именно этот вариант вызывает атипичное течение пневмонии.

Минздрав Башкирии попросил переболевших коронавирусом не удивляться возможным звонкам

Министерство здравоохранения республики предупреждает, что перенесших коронавирус жителей могут ждать телефонные звонки. Они связаны с плановой диспансеризацией, рассказала на онлайн-брифинге замглавы Минздрава Башкирии Ирина Кононова.

В Уфе сократили число мобильных пунктов вакцинации

В Башкирии сократили количество мобильных пунктов вакцинации. На сегодняшний день в Уфе прививку от коронавируса можно сделать в трех пунктах: в Конгресс-холле «Торатау» с 9:00 до 19:00, Лайфстайл-центре «Башкирия» и ТЦ «Мир» с 13:00 до 19:00.