воскресенье, 19 сентября 2021
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Житель Башкирии угнал автомобиль, чтобы съездить в ночной клуб

Житель Башкирии угнал автомобиль, чтобы съездить в ночной клуб

В Янаульском районе Башкирии полицейские задержали мужчину, отправившегося в ночной клуб на чужой машине. 

По данным МВД по РБ, задержанный решил навестить своего знакомого, но придя к нему, понял, что дома никого нет. Тогда мужчина заметил ВАЗ-2110 и решил прокатиться. На руку пришлось то, что он был открыт, а ключи оказались в замке зажигания. 

Мужчина угнал машину и направился в ночной клуб в Нефтекамск. Вдоволь навеселившись, злоумышленник отправился обратно, но доехать до родного села не смог. Пока он выезжал с парковки задел рядом припаркованный автомобиль ВАЗ-2104. Решив загладить свою вину перед хозяином, угонщик отправился за деньгами, но далеко он не уехал и был задержан сотрудниками ГИБДД. Полицейские выяснили, что мужчина был пьян и без водительского удостоверения, а также привлекался к ответственности за еще один угон и поджог. 

Угнанный автомобиль находится на спецстоянке. Мужчина находится под домашним арестом.

Другие новости рубрики

ГИБДД назвала самый смертельный для пешеходов район Уфы

За восемь месяцев этого года в Уфе произошло 1 019 ДТП. В них погибли 22 человека, еще 1 258 пострадали. Один из наиболее распространенных видов аварий – наезд на пешеходов (32% от всех случаев). Такие ДТП оборвали жизни девяти уфимцев. У 343 человек зафиксировали травмы.