понедельник, 15 августа 2022
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Уфе трехлетняя девочка оказалась зажата в своей кроватке

В Уфе трехлетняя девочка оказалась зажата в своей кроватке

Вчера в Уфе трехлетняя девочка оказалась в плену своей кроватки. Нога ребенка застряла между металлическими трубками ограждения. 

По данным Управления гражданской защиты города, малышка неудачно повернулась, и ее колено попало между металлическими трубами ограждения. Если туда оно прошло легко и быстро, то обратно ни в какую не выходило. 

Прибывшие на место спасатели аккуратно разжали сдавившие ногу девочки перила и освободили ее. Врач осмотрел малышку, в медицинской помощи она не нуждалась. 

Ранее UfacityNews.ru писал, что в Уфе ребенок оказался запертым на солнцепеке в машине.

Другие новости рубрики

Жители Башкирии смогут пройти медкомиссию на ношение оружия в режиме «одного окна»

Минздрав Башкирии сообщил в соцсетях, что со вторника, 16 августа, в регионе можно будет пройти медицинскую комиссию для приобретения или продления разрешения на хранение и ношение гражданского или служебного оружия в режиме «одного окна».

В Башкирии бесплатную помощь юристов смогут получить беременные женщины и жители предпенсионного возраста

В Башкирии планируют принять законопроект, который расширит список категорий граждан, имеющих право на оказание бесплатной юридической помощи. Об этом сообщает пресс-служба Курултая республики.

В Белорецке попрощались с молодой чиновницей, убитой мужем

Вчера, 14 августа, в Белорецке похоронили Дину Махиянову, которая работала в администрации района начальником отдела развития агропромышленного сектора, анализа и прогнозирования потребительского рынка и услуг. Свои соболезнования выразил глава района Андрей Иванюта.

Во сколько обойдется приличный внешний вид: Цены на школьную форму в магазинах и ателье Башкирии

До 1 сентября осталось чуть больше двух недель. Родители и дети вовсю закупаются всем необходимым для учебного года. Учащимся школ Башкирии не привыкать получать выговоры за внешний вид от учителей и завучей, если они приходят в свободной одежде. В связи с этим многие родители решили обзавестись школьной формой для детей. Редакция UfacityNews.ru узнала среднюю стоимость таких вещей в масс-маркетах и сравнила ее с ценой, которую предлагают ателье, ежегодно шьющие форму на заказ.