пятница, 30 июля 2021
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Уфе трехлетняя девочка оказалась зажата в своей кроватке

В Уфе трехлетняя девочка оказалась зажата в своей кроватке

Вчера в Уфе трехлетняя девочка оказалась в плену своей кроватки. Нога ребенка застряла между металлическими трубками ограждения. 

По данным Управления гражданской защиты города, малышка неудачно повернулась, и ее колено попало между металлическими трубами ограждения. Если туда оно прошло легко и быстро, то обратно ни в какую не выходило. 

Прибывшие на место спасатели аккуратно разжали сдавившие ногу девочки перила и освободили ее. Врач осмотрел малышку, в медицинской помощи она не нуждалась. 

 

Ранее UfacityNews.ru писал, что в Уфе ребенок оказался запертым на солнцепеке в машине.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Гороскоп для всех знаков Зодиака на пятницу, 30 июля 2021 года

Сегодняшний день нельзя назвать неблагоприятным, однако возможны неожиданности. В первой половине дня может чувствоваться какое-то напряжение. В это время можно заниматься оплатой счетов, кредитов и налогов, если такая необходимость присутствует в вашей жизни. Во второй половине дня можно смело запускать новые проекты, общаться с успешными людьми, заниматься своим собственным бизнесом. Сегодня рекомендованы деловые ужины, встречи, знакомства, посещение фешенебельных мест, а также занятия спортом. От операций и разговоров с начальством лучше отказаться.

В мэрии Уфы сообщили, что электротранспорт курсировать не перестанет

Сегодня конкурсный управляющий МУЭТ подписал приказ о приостановке электротранспорта в Уфе. В РБК-Уфа сообщили, предприятие перейдет на режим вынужденного простоя с 1 по 6 августа из-за нехватки средств.