понедельник, 15 августа 2022
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Уфе ребенок оказался запертым на солнцепеке в машине

В Уфе ребенок оказался запертым на солнцепеке в машине

В Уфе полуторогодовалый ребенок оказался запертым на солнцепеке в машине. Спасателям пришлось его вызволять. 

По данным Управления гражданской защиты города, женщина недавно установила сигнализацию на машину. Вернувшись с малышом после прогулки, она посадила ребенка в автомобиль и закинула ключи на водительское сиденье, после чего отошла. Вернувшись, женщина поняла, что двери заблокировались. 

На улице была 30-градусная жара, поэтому женщина, не раздумывая, вызвала спасателей, чтобы вытащить сына из машины. Прибывшие на место спасатели аккуратно отжали одну из дверец автомобиля и при помощи проволоки приподняли кнопку блокировки замков. В медицинской помощи мальчик не нуждался. 

Ранее UfacityNews.ru писал, что Минздрав Башкирии сообщил о состоянии девочки, на которую рухнули обломки крыши ТЦ.

Другие новости рубрики

«Нанес 12 ножевых ранений»: Появились подробности гибели молодой чиновницы из Башкирии

В Башкирии трагически скончалась молодая чиновница Дина М. Она возглавляла отдел развития агропромышленного сектора, анализа и прогнозирования потребительского рынка и услуг администрации Белорецкого района. Известие о смерти женщины огорошило жителей республики, ее многие знали и любили. Жительница РБ, близкая к ситуации, рассказала UfacityNews.ru подробности случившегося.

«Ну как же так…»: В Башкирии трагически погибла молодая чиновница

В Башкирии трагически погибла Дина Махиянова. Она занимала должность начальника отдела развития агропромышленного сектора, анализа и прогнозирования потребительского рынка и услуг администрации Белорецкого района.