воскресенье, 19 сентября 2021
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

После жалоб Радию Хабирову в Уфе решили реконструировать площадь перед Дворцом спорта

После жалоб Радию Хабирову в Уфе решили реконструировать площадь перед Дворцом спорта

В Уфе планируют реконструировать площадь перед Дворцом спорта. Об этом стало известно на сегодняшнем совещании в мэрии. 

Градоначальник столицы Сергей Греков поручил изучить возможные варианты использования территории вдоль улицы Зорге. Глава Октябрьского района Сергей Плотников сообщил, что в связи с обращениями уфимцев площадь огородили. Он напомнил, что жители города просят обустроить там сквер или прогулочную зону. Греков дал подчиненным две недели на подготовку предложений.  

Как сообщал UfacityNews.ru, недавно несколько уфимцев пожаловались Радию Хабирову на состояние этой площади. Один из них назвал ее «позорищем». Другие отметили, что сейчас она представляет собой парковку для фур и что там невозможно гулять с детьми.

Другие новости рубрики

Гороскоп для всех знаков Зодиака на воскресенье, 19 сентября 2021 года

Сегодняшний день может быть очень продуктивным и комфортным: он для встреч, общений, свиданий, продаж и покупок. Все складывается наилучшим образом. Однако остается вероятность травматизма и плохого самочувствия, но на фоне общего комфорта нынешнего дня это не так сильно беспокоит. Сейчас хорошо заниматься финансовыми вопросами, шопингом и творчеством, покупать цветы и подарки, посещать салон красоты, готовить вкусную еду.

Башкирия попала в антирейтинг России по количеству «пьяных» преступлений

Портал правовой статистики Генеральной прокуратуры РФ опубликовал статистику по преступлениям в регионах России за январь-июль 2021 года. Башкирия попала в антирейтинг по числу «пьяных» преступлений.