понедельник, 15 августа 2022
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В правительстве Башкирии назвали категории жителей, которые отдохнут с сохранением зарплаты

В правительстве Башкирии назвали категории жителей, которые отдохнут с сохранением зарплаты

19 июля в республике объявлено нерабочим днем, но не для всех. Указ о дополнительном выходном недавно подписал Радий Хабиров. 

По его мнению, «в условиях эпидемии COVID-19 и тяжелого лета, людям можно предоставить возможность отдохнуть четыре дня подряд». 

Глава Башкирии рекомендовал работодателям региона дать своим сотрудникам дополнительный выходной, а в некоторых структурах работникам точно дадут отдохнуть, причем с сохранением зарплаты. Речь идет о лицах, замещающих государственные должности и должности государственной гражданской службы, назначение на которые идет по указу руководителя республики. 

Другие новости рубрики

Радий Хабиров обратился к жителям Башкирии

Глава Башкирии Радий Хабиров выложил на своей странице в «Вконтакте» ролик, в котором рассказал о том, что в Уфе проходит заседание Попечительского совета Федерации спортивной борьбы РБ. Рядом с ним на видео – отвечающий за ЖКХ в республике Алан Марзаев и бывший американский боец смешанных единоборств, а ныне активно поддерживающий российских политиков общественный деятель Джефф Монсон. Его Хабиров назвал русским. «Собрались как-то осетин, башкир и русский», – пошутил, начиная ролик, Хабиров.