пятница, 30 июля 2021
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В правительстве Башкирии назвали категории жителей, которые отдохнут с сохранением зарплаты

В правительстве Башкирии назвали категории жителей, которые отдохнут с сохранением зарплаты

19 июля в республике объявлено нерабочим днем, но не для всех. Указ о дополнительном выходном недавно подписал Радий Хабиров. 

По его мнению, «в условиях эпидемии COVID-19 и тяжелого лета, людям можно предоставить возможность отдохнуть четыре дня подряд». 

Глава Башкирии рекомендовал работодателям региона дать своим сотрудникам дополнительный выходной, а в некоторых структурах работникам точно дадут отдохнуть, причем с сохранением зарплаты. Речь идет о лицах, замещающих государственные должности и должности государственной гражданской службы, назначение на которые идет по указу руководителя республики. 

 

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Радий Хабиров поздравил металлургов с профессиональным праздником

Радий Хабиров поздравил работников металлургической промышленности республики с профессиональным праздником. В рамках традиционной рубрики «Жизнь замечательных людей Башкортостана» руководитель региона рассказал о двух жителях Белорецкого района – Сергее Симонове и Александре Апросичеве, которые больше 20 лет работают в металлургической промышленности. 

В администрации Радия Хабирова подтвердили уход Рината Баширова

В Башкирии подтвердили уход первого замруководителя администрации главы РБ Рината Баширова. Как сообщал UfacityNews.ru, слухи о его отставке ходили давно, но ранее официальных комментариев по этому поводу не поступало. 

В сентябре в Башкирии будут выбирать депутатов Курултая

В сентябре в Башкирии выберут троих депутатов Курултая. Как рассказал председатель Госсобрания РБ Константин Толкачев, голосование пройдет по трем избирательным округам: Буйскому, Краснохолмскому и Толбазинскому. Голосовать будут жители Янаульского, Бураевского, Аургазинского, Гафурийского, Калтасинского и Дюртюлинского районов, а также города Агидели. 

«Надеюсь, что тяжелых последствий иметь не будем» – Радий Хабиров высказался о прошедшей Фольклориаде

Глава Башкирии Радий Хабиров поблагодарил всех причастных к организации и проведению Всемирной фольклориады, которая прошла в Башкирии с 3 по 10 июля. В частности, он выразил слова благодарности министру культуры республики Амине Шафиковой. 

«Праздник мира и добра удался» – Радий Хабиров подвел предварительные итоги прошедшей в Башкирии Фольклориады

Накануне в Башкирии завершилась VI Всемирная фольклориада, к которой республика готовилась два последних года. Радий Хабиров в своих соцсетях подвел предварительные итоги этого масштабного события.