вторник, 28 сентября 2021
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

«Надеюсь, что тяжелых последствий иметь не будем» – Радий Хабиров высказался о прошедшей Фольклориаде

«Надеюсь, что тяжелых последствий иметь не будем» – Радий Хабиров высказался о прошедшей Фольклориаде

Глава Башкирии Радий Хабиров поблагодарил всех причастных к организации и проведению Всемирной фольклориады, которая прошла в Башкирии с 3 по 10 июля. В частности, он выразил слова благодарности министру культуры республики Амине Шафиковой. 

«Спасибо вам огромное, потому что на Минкульт легла основная работа, и это было очень-очень красиво. Это было очень важно, настоящая народная дипломатия», – отметил глава региона на сегодняшней оперативке. 

Отдельно Радий Хабиров обратил внимание на соблюдение правил и мер безопасности против коронавируса при проведении Фольклориалы. Он подчеркнул, что мероприятия, в том числе которые проводились в закрытых помещениях, проводились на «очень высоком уровне». «Надеюсь, что мы каких-то последствий тяжелых после Фольклориалды иметь не будем», – подытожил глава региона. 

Ранее UfacityNews.ru писал, что Радий Хабиров подвел предварительные итоги Фольклориады.

Другие новости рубрики

В Башкирии произошли кадровые перестановки в структуре правительства

Глава республики освободил от должности Андрея Федорова, который занимал пост первого заместителя полномочного представителя Башкирии в Москве. Радий Хабиров подписал соответствующий указ 24 сентября, а сегодня он был опубликован на портале правовой информации.

Башкирию в Госдуме будут представлять 14 человек: Кто эти люди?

В ЦИК России озвучили имена депутатов Госдумы седьмого созыва. Башкирию в федеральном парламенте будут представлять 14 человек. Часть из них уже имеет опыт работы в роли народных избранников, другие же в первый раз сядут в кресло депутата.

Глава Кушнаренковского района рассказал о своих планах после отстранения от должности из-за уголовного дела

Глава Кушнаренковского района Руслан Гизатуллин, которого до 6 октября отстранили от должности из-за расследования уголовного дела, прокомментировал решение суда и рассказал о дальнейших планах.

Глава Башкирии уточнил, что власти республики будут делать с поступившими на пресс-конференции обращениями

Глава Башкирии Радий Хабиров сегодня на оперативном совещании сказал, что будет делать с жалобами, которые поступили на пресс-конференции. Напомним, что недавно Хабиров отвечал на вопросы жителей и СМИ на протяжении четырех часов.