вторник, 28 сентября 2021
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В честь Дня семьи, любви и верности мэр Уфы поделился семейной фотографией

В честь Дня семьи, любви и верности мэр Уфы поделился семейной фотографией

Мэр Уфы Сергей Греков впервые в своих социальных сетях показал семью. Правда, не в полном составе. 

В честь сегодняшнего праздника – Дня Любви, Семьи и Верности – градоначальник опубликовал семейное фото, на котором есть его супруга и четверо детей. Напомним, у мэра семеро своих детей. 

«Мою большую семью так нелегко собрать вместе! Старшим – не до памятных снимков, у них сейчас свои заботы, свои взрослые важные дела... Понимаю, хоть и очень скучаю, конечно! Счастлив тот, у кого есть семья. У кого еще нет – от души, от всего сердца желаю ее обрести!» – написал Греков на своей странице. 

Мэр поздравил всех уфимцев с праздником и попросил просто обнять тех, кто рядом. 

Напомним, ранее UfacityNews.ru писал, что годовой доход Сергея Грекова в 2020 году составил 57 млн рублей. Учитывались доходы от его предпринимательской деятельности.

Другие новости рубрики

В Башкирии произошли кадровые перестановки в структуре правительства

Глава республики освободил от должности Андрея Федорова, который занимал пост первого заместителя полномочного представителя Башкирии в Москве. Радий Хабиров подписал соответствующий указ 24 сентября, а сегодня он был опубликован на портале правовой информации.

Башкирию в Госдуме будут представлять 14 человек: Кто эти люди?

В ЦИК России озвучили имена депутатов Госдумы седьмого созыва. Башкирию в федеральном парламенте будут представлять 14 человек. Часть из них уже имеет опыт работы в роли народных избранников, другие же в первый раз сядут в кресло депутата.

Глава Кушнаренковского района рассказал о своих планах после отстранения от должности из-за уголовного дела

Глава Кушнаренковского района Руслан Гизатуллин, которого до 6 октября отстранили от должности из-за расследования уголовного дела, прокомментировал решение суда и рассказал о дальнейших планах.

Глава Башкирии уточнил, что власти республики будут делать с поступившими на пресс-конференции обращениями

Глава Башкирии Радий Хабиров сегодня на оперативном совещании сказал, что будет делать с жалобами, которые поступили на пресс-конференции. Напомним, что недавно Хабиров отвечал на вопросы жителей и СМИ на протяжении четырех часов.