воскресенье, 26 сентября 2021
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Лондоне полиция задержала 12 протестующих против коронавирусных ограничений

В Лондоне полиция задержала 12 протестующих против коронавирусных ограничений

В центре Лондона 26 июня тысячи людей вышли на акцию против антиковидных ограничений, которые по-прежнему действуют в Великобритании. Возмущение возникло на почве перенесения Дня свободы. Об этом пишет ТАСС, ссылаясь на BBC,

В королевстве с 21 июня должны были перестать действовать последние ограничительные меры. Но этот шаг пришлось отложить до 19 июля из-за роста заболеваемости COVID-19 и рисков, связанных с распространением штамма «Дельта».

Массовое скопление людей возникло потому, что в один день проводилось несколько крупных акций.

Сотрудники полиции задержали 12 человек еще до того момента, когда началась акция. Как сообщает BBC, они планировали препятствовать дорожному движению за пределами согласованного с властями маршрута шествия.

Ранее UfacityNews.ru писал о том, что в Исландии сняты антиковидные ограничения.

Другие новости рубрики

Единственная женщина-космонавт в России установит новый рекорд по продолжительности пребывания в космосе

Анна Кикина, единственная действующая женщина-космонавт в российской космической команде, может установить национальный рекорд по общему времени, проведенному женщиной в космосе, пишет Sputnik News.

Спутник за четыре миллиона долларов размером с коробку отправится в космос для поиска горячих планет

Спутник стоимостью четыре миллиона долларов, похожий на коробку с хлопьями, отправится в космос в конце этого месяца, чтобы изучить экзопланеты, известные как «горячие Юпитеры», пишет Daily Mail.

Эксперт рассказал, как горькие огурцы влияют на омоложение

Часто организм проводит чистку, избавляясь от клеток, перенасыщенных органеллами, собственными обломками. Это процесс заставляет нежизнеспособные клетки погибать, а на их месте строятся новые структуры, которые омолаживают себя. Такое обновление организма можно устроить с помощью некоторых продуктов, сообщает радио SPutnik.

Кардиолог назвала позу, которая спасет во время скачков кровяного давления

Потемнение в глазах, головокружение, мигрени, пульсирующая боль в висках все это вызвано гипотонией, резким спадом кровяного давления. Врач рассказала, как помочь человеку в таких состояниях, пишут «Известия» со ссылкой на Пятый канал.