воскресенье, 19 сентября 2021
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Башкирии ветер повредил кровли школы и жилых домов

В Башкирии ветер повредил кровли школы и жилых домов

Вчера в Башкирии ветер повредил кровли зданий. Это зафиксировали в трех районах. 

Как сообщили в МЧС по РБ, в Буздякском районе пострадало здание железнодорожной станции. Также здесь обнаружили механические повреждения двух припаркованных легковушек. В Шаранском районе, в селе Сакты, повреждена кровля дома культуры. В Благоварском районе, в селе Старокучербаево, из-за непогоды пострадало здание школы, а в Самарино – четыре жилых частных дома. 

Проводятся аварийно-восстановительные работы. Пострадавших нет. На место выехали 32 сотрудника и 12 машин экстренных служб.

Ранее UfacityNews.ru сообщал, что сегодня в Башкирии ожидается ветер со скоростью 26 метров в секунду. Кроме того, жители республики заметят крупный град.

Другие новости рубрики

Гороскоп для всех знаков Зодиака на воскресенье, 19 сентября 2021 года

Сегодняшний день может быть очень продуктивным и комфортным: он для встреч, общений, свиданий, продаж и покупок. Все складывается наилучшим образом. Однако остается вероятность травматизма и плохого самочувствия, но на фоне общего комфорта нынешнего дня это не так сильно беспокоит. Сейчас хорошо заниматься финансовыми вопросами, шопингом и творчеством, покупать цветы и подарки, посещать салон красоты, готовить вкусную еду.

Башкирия попала в антирейтинг России по количеству «пьяных» преступлений

Портал правовой статистики Генеральной прокуратуры РФ опубликовал статистику по преступлениям в регионах России за январь-июль 2021 года. Башкирия попала в антирейтинг по числу «пьяных» преступлений.