пятница, 30 июля 2021
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Башкирии уровень летальности от коронавируса продолжает расти

В Башкирии уровень летальности от коронавируса продолжает расти

В Башкирии за последние сутки еще три человека стали жертвами новой коронавирусной инфекции. Общее число летальных случаев в регионе с начала пандемии составило 574. Уровень смертности приблизился к 1,41%. 

По данным оперативного штаба по недопущению распространения коронавируса в республике, за последние сутки прирост новых зараженных составил 118 человек. Общее число инфицированных с начала пандемии достигло 40 544 человек. За сутки с выздоровлением выписались 100 человек, за весь период пандемии вирус побороли 38 305 местных жителей. 

Отметим, что полностью вакцинацию от болезни сейчас прошли 356 798 жителей республики. Для формирования коллективного иммунитета необходимо привить не менее 60% населения Башкирии. UfacityNews.ru ранее писал, что бывший инфекционист зубовского ковид-госпиталя Глеб Глебов высказался о вакцинации беременных женщин против коронавируса.

 

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Гороскоп для всех знаков Зодиака на пятницу, 30 июля 2021 года

Сегодняшний день нельзя назвать неблагоприятным, однако возможны неожиданности. В первой половине дня может чувствоваться какое-то напряжение. В это время можно заниматься оплатой счетов, кредитов и налогов, если такая необходимость присутствует в вашей жизни. Во второй половине дня можно смело запускать новые проекты, общаться с успешными людьми, заниматься своим собственным бизнесом. Сегодня рекомендованы деловые ужины, встречи, знакомства, посещение фешенебельных мест, а также занятия спортом. От операций и разговоров с начальством лучше отказаться.

В мэрии Уфы сообщили, что электротранспорт курсировать не перестанет

Сегодня конкурсный управляющий МУЭТ подписал приказ о приостановке электротранспорта в Уфе. В РБК-Уфа сообщили, предприятие перейдет на режим вынужденного простоя с 1 по 6 августа из-за нехватки средств.