пятница, 30 июля 2021
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Башкирии перенесли заседание суда над обвиняемой в призывах к экстремизму Рамилей Саитовой

В Башкирии перенесли заседание суда над обвиняемой в призывах к экстремизму Рамилей Саитовой

Кировский районный суд Уфы вчера принял решение о переносе рассмотрения дела по активистке Рамиле Саитовой, обвиняемой в призывах к экстремизму. 

По последним данным, заседание суда из-за неявки свидетелей перенесли на 5 июля. Отмечается, что это уже третий перенос заседания. 

Напомним, Саитова вызвала ранее общественный скандал своими заявлениями, касающимися, в частности, людей других национальностей и религий. 

 

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Гороскоп для всех знаков Зодиака на пятницу, 30 июля 2021 года

Сегодняшний день нельзя назвать неблагоприятным, однако возможны неожиданности. В первой половине дня может чувствоваться какое-то напряжение. В это время можно заниматься оплатой счетов, кредитов и налогов, если такая необходимость присутствует в вашей жизни. Во второй половине дня можно смело запускать новые проекты, общаться с успешными людьми, заниматься своим собственным бизнесом. Сегодня рекомендованы деловые ужины, встречи, знакомства, посещение фешенебельных мест, а также занятия спортом. От операций и разговоров с начальством лучше отказаться.

В мэрии Уфы сообщили, что электротранспорт курсировать не перестанет

Сегодня конкурсный управляющий МУЭТ подписал приказ о приостановке электротранспорта в Уфе. В РБК-Уфа сообщили, предприятие перейдет на режим вынужденного простоя с 1 по 6 августа из-за нехватки средств.