пятница, 30 июля 2021
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Глава Башкирии рассказал, на что местные жители обижаются на власти республики

Глава Башкирии рассказал, на что местные жители обижаются на власти республики

Вчера в селе Душанбеково Кигинского района открылся асфальтобетонный завод. Об этом сообщил Радий Хабиров в социальных сетях. 

«Северо-восток республики развивается. Где-то на нас обижаются жители, что из-за больших расстояний от Уфы, им не такое внимание оказывают, как центральным районам. Одна из главных проблем – дороги», – объяснил, для чего открылся новый завод в Кигинском районе, глава РБ. 

Он отметил, что завод возвели за рекордно короткий срок – 5 месяцев. При этом оснащение там самое современное, по словам Радия Хабирова, там можно выпускать любые асфальтобетонные смеси. 

 

Ранее UfacityNews.ru писал, что власти будут «тащить» проект кольцевой железной дороги вокруг Уфы.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Гороскоп для всех знаков Зодиака на пятницу, 30 июля 2021 года

Сегодняшний день нельзя назвать неблагоприятным, однако возможны неожиданности. В первой половине дня может чувствоваться какое-то напряжение. В это время можно заниматься оплатой счетов, кредитов и налогов, если такая необходимость присутствует в вашей жизни. Во второй половине дня можно смело запускать новые проекты, общаться с успешными людьми, заниматься своим собственным бизнесом. Сегодня рекомендованы деловые ужины, встречи, знакомства, посещение фешенебельных мест, а также занятия спортом. От операций и разговоров с начальством лучше отказаться.

В мэрии Уфы сообщили, что электротранспорт курсировать не перестанет

Сегодня конкурсный управляющий МУЭТ подписал приказ о приостановке электротранспорта в Уфе. В РБК-Уфа сообщили, предприятие перейдет на режим вынужденного простоя с 1 по 6 августа из-за нехватки средств.