суббота, 18 сентября 2021
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Windows 11 получит шесть разных пользовательских версий

Windows 11 получит шесть разных пользовательских версий

Новая операционная система Windows 11 получит шесть разных пользовательских версий. При установке ПО система предложит выбрать вариант использования платформы на компьютере дома, в офисе, в образовательном учреждении и так далее. 

После состоявшейся утечки скриншотов новой операционной системы, которая будет представлена 24 июня, компания Microsoft опубликовала в своем Twitter пост со словами «Это только начало». В этом послании есть упоминание одной из отличительных особенностей интерфейса – меню «Пуск», которое должны упростить, а находящиеся в нем окна программ сделать с закругленными углами. 

Добавим, что все официальные данные о Windows 11 станут известны только во время презентации программного обеспечения

Ранее ИА UfacityNews.ru сообщило о том, что компания Microsoft признала наличие ошибок в новой версии Windows 10.

Другие новости рубрики

Ученые доказали эффективность секса в устранении заложенности носа

Исследование немецких и британских ученых, которые в этом году получили Шнобелевскую премию по медицине, обнаружили, что секс с оргазмом может устранить заложенность носа. Отмечается, что Шнобелевские премии вручаются «за достижения, которые сначала заставляют людей смеяться, а затем заставляют их задуматься».

Кариес может передаться от мамы ребенку: Как этого избежать, рассказала врача

Кариес у ребенка может возникнуть из-за кариесогенных бактерий, живущих в зубном налете, которые передались ему от мамы, пишет ГЛАС.RU со ссылкой на портал V1.RU. Эксперт назвала несколько способов избежать заболевания.

Новый тип клеток в коже человека обнаружили ученые

Международная группа ученых выявила новый тип клеток в коже человека, способствующий воспалительным кожным заболеваниям, в том числе псориазу и атопическому дерматиту, сообщает UfaTime.ru со ссылкой на EurekAlert.

Изменение голоса может предупреждать о раке

Рак легких может развиться в результате курения или вдыхания других токсинов, таких как асбест, выхлопные газы дизельных двигателей или соединения хрома. Зачастую онкологию трудно выявить на ранних стадиях, потому что отсутствуют специфические симптомы.