пятница, 30 июля 2021
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Белорецке пропал мужчина, страдающий эпилепсией

В Белорецке пропал мужчина, страдающий эпилепсией

В Белорецком районе пропал 29-летний Игорь Овчинников. Он уехал на заработки и бесследно исчез. 

Мужчина живет в Белорецке на улице Косоротова. 10 июня он уехал на заработки в село Кана на турбазу «Сухой ключ». На следующий день примерно в 11:00 он ушел в сторону дороги Кага – Белорецк и бесследно пропал. 

В день исчезновения он был одет в черную толстовку с тремя белыми полосами продольными на рукавах, черную футболку, трико и кроссовки. На шее весит крестик на веревке желтого цвета. 

 

Мужчина страдает приступами эпилепсии. Также у него имеется шрам после аппендицита длиной 10 сантиметров. 

Если вы видели мужчину, сообщите об этом по телефонам: 8-964-954-40-80, 8-906-103-88-54.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Гороскоп для всех знаков Зодиака на пятницу, 30 июля 2021 года

Сегодняшний день нельзя назвать неблагоприятным, однако возможны неожиданности. В первой половине дня может чувствоваться какое-то напряжение. В это время можно заниматься оплатой счетов, кредитов и налогов, если такая необходимость присутствует в вашей жизни. Во второй половине дня можно смело запускать новые проекты, общаться с успешными людьми, заниматься своим собственным бизнесом. Сегодня рекомендованы деловые ужины, встречи, знакомства, посещение фешенебельных мест, а также занятия спортом. От операций и разговоров с начальством лучше отказаться.

В мэрии Уфы сообщили, что электротранспорт курсировать не перестанет

Сегодня конкурсный управляющий МУЭТ подписал приказ о приостановке электротранспорта в Уфе. В РБК-Уфа сообщили, предприятие перейдет на режим вынужденного простоя с 1 по 6 августа из-за нехватки средств.