понедельник, 2 августа 2021
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Ратмира Мавлиева снова назначили мэром Нефтекамска

Ратмира Мавлиева снова назначили мэром Нефтекамска

Ратмира Мавлиева переизбрали на должность мэра Нефтекамска. Он признался, что конкурс заставил его поволноваться. 

«Решением Совета я вновь назначен на должность главы администрации Нефтекамска. Волновался, как и тогда, два года назад», – написал мэр на своей странице в соцсети. 

Мавлиев подчеркнул, что осознает всю возложенную на него ответственность и чувствует поддержку жителей, руководства республики. Он отметил, что намерен сделать свой город лучше. 

 

«Много проектов у нас сегодня, которые требуют логического завершения. Много идей, четких планов, задач, к решению которых мы должны прийти вместе, сообща», – добавил Мавлиев. 

Ранее UfacityNews.ru сообщал, что первый заместитель главы администрации Радия Хабирова Ринат Баширов подал в отставку. Он занимал эту должность с 2018 года.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Радий Хабиров считает, что Уфе нужно больше мостов

Глава Башкирии Радий Хабиров обозначил задачу, которая стоит перед строительной отраслью – в ближайшее время строить как можно больше, причем не только жилья (хотя и сдачу жилья надо увеличить, по планам к 2030 году в республике должно сдаваться не менее 4 млн квадратных метров в год). Кроме жилых помещений, как заявил Хабиров, Уфе нужны мосты, а республике – новые школы. 

Радий Хабиров поздравил металлургов с профессиональным праздником

Радий Хабиров поздравил работников металлургической промышленности республики с профессиональным праздником. В рамках традиционной рубрики «Жизнь замечательных людей Башкортостана» руководитель региона рассказал о двух жителях Белорецкого района – Сергее Симонове и Александре Апросичеве, которые больше 20 лет работают в металлургической промышленности. 

В администрации Радия Хабирова подтвердили уход Рината Баширова

В Башкирии подтвердили уход первого замруководителя администрации главы РБ Рината Баширова. Как сообщал UfacityNews.ru, слухи о его отставке ходили давно, но ранее официальных комментариев по этому поводу не поступало. 

В сентябре в Башкирии будут выбирать депутатов Курултая

В сентябре в Башкирии выберут троих депутатов Курултая. Как рассказал председатель Госсобрания РБ Константин Толкачев, голосование пройдет по трем избирательным округам: Буйскому, Краснохолмскому и Толбазинскому. Голосовать будут жители Янаульского, Бураевского, Аургазинского, Гафурийского, Калтасинского и Дюртюлинского районов, а также города Агидели. 

«Надеюсь, что тяжелых последствий иметь не будем» – Радий Хабиров высказался о прошедшей Фольклориаде

Глава Башкирии Радий Хабиров поблагодарил всех причастных к организации и проведению Всемирной фольклориады, которая прошла в Башкирии с 3 по 10 июля. В частности, он выразил слова благодарности министру культуры республики Амине Шафиковой. 

«Праздник мира и добра удался» – Радий Хабиров подвел предварительные итоги прошедшей в Башкирии Фольклориады

Накануне в Башкирии завершилась VI Всемирная фольклориада, к которой республика готовилась два последних года. Радий Хабиров в своих соцсетях подвел предварительные итоги этого масштабного события.