понедельник, 2 августа 2021
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

На трассе Уфа – Оренбург машины после столкновения улетели в кювет

На трассе Уфа – Оренбург машины после столкновения улетели в кювет

Вчера, 15 июня, в Уфе произошла авария, в которой пострадали 4 человека. На 21 километре трассы Уфа – Оренбург столкнулись Chevrolet Niva и Lada Priora. 

По данным ГИБДД города, 42-летний житель Кармаскалинского района за рулем Chevrolet Niva, следуя по трассе в сторону поворота на аэропорт, не справился с управлением и врезался в металлическое ограждение. После этого автомобиль столкнулся с движущейся в попутном направлении Lada Priora. От удара оба автомобиля опрокинулись в кювет. 

В результате аварии водитель Chevrolet и его 49-летний пассажир с тяжелыми травмами госпитализированы, также пострадал 40-летний водитель Lada и его 40-летняя пассажирка, они различными травмами были доставлены в больницу и после оказания медицинской помощи отпущены.

 

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Башкирии машина сбила инспектора ГИБДД

В Иглинском районе Башкирии автомобиль сбил сотрудника ГИБДД. Как сообщает ТАСС, это произошло на 1 519 километре трассы М5 «Урал», на повороте к селу Искра. Инспектор госпитализирован, среди пассажиров авто пострадавших нет. 

Парламент Башкирии продолжит работу в онлайн-формате и после пандемии

После пандемии парламент Башкирии продолжит очно-заочный формат работы. В пресс-службе Госсобрания сообщили, что цифровизация процессов позволила депутатам работать удаленно с соблюдением всех предусмотренных регламентом процедур.