воскресенье, 19 сентября 2021
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Известно, где в Уфе сложнее всего найти работу

Известно, где в Уфе сложнее всего найти работу

Министерство семьи, труда и соцзащиты населения РБ обнародовало данные по безработице в республике. Ведомство опубликовало статистику на 1 июня. 

Согласно документу министерства, по Уфе уровень безработицы составил 4,25%. Сложнее всего ситуация с работой была в Кировском районе. Там показатель достиг 4,7%. Второе место по уровню безработицы занял Орджоникидзевский район – 4,64%. Третье место досталось Калининскому району с 4,59%. Далее следуют Октябрьский (4,55%), Советский (4%), Ленинский (3,28%) районы. Лучше всего с работой по состоянию на начало лета было в Демском районе. Там уровень безработицы составил 2,43%. 

Ранее UfacityNews.ru сообщал, что в Уфе пройдет большая ярмарка вакансий. Там жители города смогут пройти компьютерную диагностику и получить консультации по профессиональной ориентации.

Другие новости рубрики

Гороскоп для всех знаков Зодиака на воскресенье, 19 сентября 2021 года

Сегодняшний день может быть очень продуктивным и комфортным: он для встреч, общений, свиданий, продаж и покупок. Все складывается наилучшим образом. Однако остается вероятность травматизма и плохого самочувствия, но на фоне общего комфорта нынешнего дня это не так сильно беспокоит. Сейчас хорошо заниматься финансовыми вопросами, шопингом и творчеством, покупать цветы и подарки, посещать салон красоты, готовить вкусную еду.

Башкирия попала в антирейтинг России по количеству «пьяных» преступлений

Портал правовой статистики Генеральной прокуратуры РФ опубликовал статистику по преступлениям в регионах России за январь-июль 2021 года. Башкирия попала в антирейтинг по числу «пьяных» преступлений.