воскресенье, 19 сентября 2021
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Башкирии ожидается жара до +33 градусов

В Башкирии ожидается жара до +33 градусов

Вчера в Башкирию вернулась жара. В ближайшее время, судя по прогнозу, она усилится. 

Так, сегодня обещают +26…+31 градус. Местами прогнозируются порывы сильного ветра. 

В ночь на завтра, 16 июня, термометры покажут +15…+20, в некоторых районах их столбики достигнут +10 градусов. Днем воздух раскалится до +28…+33 градусов. Местами ожидается шквалистое усиление ветра до сильного. 

В ночь на 17 июня температура воздуха вновь будет варьироваться в пределах +15…+20, в некоторых районах обещают лишь +10. Днем жителей республики вновь ожидает жара, но уже не такая сильная, как в предыдущий день – термометры покажут +26…+31. Местами пройдут кратковременные дожди, грозы. В некоторых районах обещают шквалистое усиление ветра до сильного. 

Ранее UfacityNews.ru сообщал, что сегодня в республике действует штормовое предупреждение. В той же статье мы приводили рекомендации МЧС на случай непогоды.

Другие новости рубрики

В Башкирии ремонт лифтов в девяти муниципалитетов обойдется в 2,4 млрд рублей

Региональный оператор капитального ремонта разместил на сайте государственных закупок заявку на обновление лифтов в девяти муниципалитетах Башкирии. На указанные цели планируется направить 2,4 млрд рублей.

Известно, что сейчас происходит с мальчиком, родителям которого помог в сборе денег Моргенштерн

3-летнего тяжебольного мальчика, родителям которого помог в сборе денег Моргенштерн, готовят к госпитализации. Напомним, Илья болен СМА, чтобы ребенок смог выжить, ему нужна инъекция стоимостью в 168 млн рублей. Именно эту сумму помог собрать рэпер.

Гороскоп для всех знаков Зодиака на воскресенье, 19 сентября 2021 года

Сегодняшний день может быть очень продуктивным и комфортным: он для встреч, общений, свиданий, продаж и покупок. Все складывается наилучшим образом. Однако остается вероятность травматизма и плохого самочувствия, но на фоне общего комфорта нынешнего дня это не так сильно беспокоит. Сейчас хорошо заниматься финансовыми вопросами, шопингом и творчеством, покупать цветы и подарки, посещать салон красоты, готовить вкусную еду.