пятница, 30 июля 2021
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Путевки в детский лагерь: Названы новые условия для возврата 50% от стоимости

Путевки в детский лагерь: Названы новые условия для возврата 50% от стоимости

В Госдуме назвали новые подробности, правила и условия для возврата 50% от стоимости путевки детского лагеря. Льготный отдых детей проходит в период с 10 мая по 20 сентября 2021 года. Половину суммы вернут за путевки, купленные до 1 сентября. Об этом сообщается на сайте Госдумы.

Возврат средств начисляется на карту, которая зарегистрирована в программе лояльности платежной системы «Мир». Деньги вернут на тот счет, с которого была списана оплата.

Если в семье несколько детей, то возврат половины стоимости от путевки можно сделать с каждой купленной путевки. Ребенок должен пробыть не менее одной смены в лагере. Возраст детей и количество дней в смене не имеют значения.

 

В этой программе участвуют государственные и частные лагеря, в которых дети находятся стационарно и круглосуточно. Детские лагеря, участвующие в программе, можно выбрать на сайте мирпутешествий.ру.

Ранее UfacityNews.ru писал о том, что в Башкирии 54 лагеря присоединились к программе летнего туристического кешбека.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Роспотребнадзор изменил сроки сдачи тестов на коронавирус для въезжающих в Россию

Жители России, прибывающие из-за границы теперь могут загружать результаты ПЦР-теста на коронавирус на сайт Госуслуг в течение четырех, а не трех дней после прибытия. Об этом говорится в приказе Роспотребнадзора, опубликованном на сайте правовой информации, сообщает РБК. 

У пожилых людей после коронавируса вырабатывается больше антитело, чем у молодых

У переболевших коронавирусом людей пожилого возраста вырабатывается больше антител, чем у молодых, об этом сообщает «Петербургский дневник» со ссылкой на лабораторную службу «Хеликс» по итогам совместного исследования с Военно-медицинской академии им. С. М. Кирова с участием 1500 человек в возрасте от 18 до 69 лет. 

Люди с нарушенной психикой имеют риск смерти от COVID-19 почти в два раза выше, чем обычные инфицированные

Ученые из Университета Экс-Марсель во Франции, изучив несколько исследований, пришли к выводу, что психические расстройства увеличивают риск смерти от COVID-19. Об этом пишет UfaTime.ru со ссылкой на Daily Mail.

Ученые доказали, что COVID-19 превращается в легкую болезнь

Официальные данные показывают, что у выживших после коронавируса, которые повторно заразились инфекцией, более низкая вирусная нагрузка и меньшая вероятность возникновения симптомов. По словам ученых, анализ состояния здоровья почти 20 тысяч британцев доказывает, что болезнь становится легче.